0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Позвони теще и договорись о встречи, нужно рассказать какие ты видишь допущенные собой ошибки, а дальше разговор сам пойдет.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
конечно не разумно..... но как правило натупается не одни раз еще...
если ругались из-за всякой херни, то что такое произошло, что вдруг "херня" исчезла?....
теща. в вашем расходении какую роль с играла?
--- Добавлено чуть позже ---
говорить нужно с женой... и желательно не по телефону... иначе если что то пойдет не так, то будет "абонент отключен или находится вне зоны доступа" и тогда уже второй разговор начать будет еще сложней...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Никакую, самостоятельно тупанули.
С ее стороны "херня" еще присутствует. Может начать выпендриваться с ничего. Я спокойно пытаюсь объяснить,что это не то из-за чего следует ругаться. Не даю, короче, развиваться событиям. Она успокаивается и все забывается.)))
касатик, суть подарка какая?
Вернуть или сделать просто приятное, т.е. оказать знак внимания...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ты же её лучше знаешь, твоя же жена. Кому, как не тебе лучше знать, какой подарок ей приятно будет получить?.. Сам думай.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Подари ей W8 в полном фарше и она твояшутка.
Молодой маме с маленьким ребенком прежде всего нужно крепкое мужское плечо, мужчина, который самоотверженно будет заботиться о семье и ребенке, мужчина, который в любой ситуации придет на помощь и не отвернется, ребенок для нее сейчас главная ценность. Хочешь вернуть? Убеди ее, покажи ей, что ты именно тот мужчина. Это оценит и мама и что немало важно - теща. Дорогие подарки будут означать, что ты готов тратить деньги на семью, но это совсем не главное. Попробуй постепенно принимать участие, предлагай помощь: отвезти ребенка в поликлинику, посидеть с ним, забрать жену с работы, что то привезти-отвезти(памперсы, продукты), возможно сначала все будет в штыки, будь настойчивым но не слишком навязчивым. А подарок на день рождение можешь обсудить с женой, просто спроси, что ей нужно, возможно, что твой телевизор ей нафиг не сдался, когда в доме нет вещей по важней. Поход в ресторан, как приятный плацдарм для разговора, одобряю, цветы, достаточное кол-во, но не слишком много, чтобы у нее не было чувства, что ты хочешь "купить" ее. Ну а так, будь собой и больше уверенности, женщины это любят.
касатик, нут так возьми и подари телек, если возвращать не планируешь... к чему подарки с намеком на возврат? и себя поставишь в положение виноватого, и её поставишь в положения что она чего то должна....
если сложится, то сойдетесь и без камней в золотой оправе...
если не хочешь терять связь с ребенком, так и не теряй, если есть возможность приезжай каждый день, если нет такой возможноти, приезжай когда сможешь...
а поставить в зависимость от себя и так можно, без участия тещи....
кстати, жена живет сейчас у тещи? почему? точнее почему не можешь приехать и сказать что увозишь её ссобой, к себе домой. по одной той прничине что она ТВОЯ жена и у вас есть ребенок? и вы будете жить вместе.. ну так по мужски, её в охапку, ребёнка в подмышку, и вперед... а тёщу отодвинут в сторону со словами "мама не мещай нам строить своё счастье", утрированно конечно, но как то в том направлении.... если конечно оно тебе нужно
386,
Ее основной аргумент: "Мы в разводе". Жена не у тещи, теща у жены. У них (тесть, теща) есть своя квартира. Эту как бы "подарили" на свадьбу. Вот теща и перебралась. Дело в том, что жена (хоть и бывшая) сама не очень-то и желает. Теще съехать одного дня достаточно.
--- Добавлено чуть позже ---
386,
Ее основной аргумент: "Мы в разводе". Жена не у тещи, теща у жены. У них (тесть, теща) есть своя квартира. Эту как бы "подарили" на свадьбу. Вот теща и перебралась. Дело в том, что жена (хоть и бывшая) сама не очень-то и желает. Теще съехать одного дня достаточно.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Голосую за телевизор.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.