0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
В москве не проканает, у нас такой химией поливают что лучше не знать что это. Ботинки разьедает за пару сезонов а про лапки своей собаки я вообще молчу. Лучшеб как во всем мире песочек и гранитная крошка.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Зимой я мою машину по погоде. Если слякоть то не мою, если -15 то конечно помою перед работой, ну чтоб успела прогреться и ничего не примерзало.
Ну и конечно все протираю спиртом медицинским, потом все прохожу ватными палками, штук 100-200. Потом у жены тырю ватные диски для глаз и ими протираю машинку. Под фарами крем для век, крышу и двери лосьоном для тела. Крышу маслицем для блеска. Сверху покрываю лаком ультрамегасуперписец какой фиксацие лаком и в путь. Кстати всеэто делаю в стирильном боксе, стерилтней чем в операционной. Иначе походу никак, сгниет лет через 20-30
Молодец![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А зачем реагентами? У нас песком, где-то солью(на тротуарах) и все отлично. Аварий нет, я всю зиму езжу на нешиповке, речи про то, чтобы застрять никогда не было. И, кстати, у нас не убирают. Если есть какая-то техника, то в первый же снегопад её в сторону Брянска направляют, она там работает, а у нас только фурами и машинами укатывают
--- Добавлено чуть позже ---
И маску из огурчиков на крышку двигателя![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Под столом!!!))))Зимой я мою машину по погоде. Если слякоть то не мою, если -15 то конечно помою перед работой, ну чтоб успела прогреться и ничего не примерзало.
Ну и конечно все протираю спиртом медицинским, потом все прохожу ватными палками, штук 100-200. Потом у жены тырю ватные диски для глаз и ими протираю машинку. Под фарами крем для век, крышу и двери лосьоном для тела. Крышу маслицем для блеска. Сверху покрываю лаком ультрамегасуперписец какой фиксацие лаком и в путь. Кстати всеэто делаю в стирильном боксе, стерилтней чем в операционной. Иначе походу никак, сгниет лет через 20-30
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SPARTA, Смотри что нашел! http://twax.ru/services/ Мне показалось интересным![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |