0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Белый цвет можно пользовать только в странах типа Египта, Израиля - там где сухо и не осадков, помыл раз в год и езди![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
черный зимой больше пачкается. серый по стекла. знаю не по наслышке.
когда то давно был белый 124, зимой практически не мыл ))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если не мыть, быстрее сгниёт. Так что как минимум раз в неделю мыть надо. Пассат я не мыл так часто зимой, у него крышка багажника над рамкой прогнила. А тойоту мыл раз в неделю, и ни одного жука за 2,5 года не выскочило. Так что вы как хотите, а мне сполоснуть не жалко. И фиг с ним что сразу грязная, зато реагентов прилипших нету.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Обстоятельства сложились так, что выбор цвета на момент покупки был не решающим фактором..
--- Добавлено чуть позже ---
Про грязные номера зачетно, я сам не подумал, хороший плюс отметил! Спасибо!!!)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все так плохо у Пассатов???Если не мыть, быстрее сгниёт. Так что как минимум раз в неделю мыть надо. Пассат я не мыл так часто зимой, у него крышка багажника над рамкой прогнила. А тойоту мыл раз в неделю, и ни одного жука за 2,5 года не выскочило. Так что вы как хотите, а мне сполоснуть не жалко. И фиг с ним что сразу грязная, зато реагентов прилипших нету.У Б3 и правда под рамкой номера подгнило, у Мондео 3 за три года моего немытия ничего не сгнило
У Лексуса тем более!!! Сейчас у очередного старенького Мондео 2 тоже все хорошо(за полтора года мыл раз три-четыре)
Вот помню ГАЗ-24 гнил очень активно
Поливать свой автомобиль каждую неделю это очень жестокоВода и так на него льется с неба до хрена. А тут под давлением поливать с химией, чтоб оно было чистым на 15 минут езды по КАДу
Не понимаю я этого...
Самый лучший цвет темно-серый или серебристый![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС,
Черный цвет - это полная жопа... Белый - летом гуд, зимой задница, а так Серебро и Мокрый асфальт самое то...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Так этож тойота
у них болезнь
ну ну. Что бы камеры не спалили номера, там такой шматок грязи должен быть шо пипец.
![]()
за почти 7 лет, терпеть его не могу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Каждый раз одно и тоже. Универсал, прямо над номером по рамке где замок. Там сварной шов двух панелей. Когда я разбирал дверь, видел ржу по шву внутри.
Это вы все так думаете когда машину не моете, типо он оцинкованный что ему будет. 腹切り т.е в переводе с японского Хараки́ри (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота ему будет. Под этим гамном которым улицы поливают всё что угодно сгниёт. Конечно это не важно когда на машине ездишь не долго. Но мне лично не ясно, какое удовольствие ездить на грязной машине. И почему её просто не взять и вымыть. У нас городе с прошлого года работают мойки где можно мыть самому, мне стоит облить машину 120 рублей. И я получаю удовольствие от того что сам мою свою машину.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
SPARTA, ну ты понял, что пацаны насоветовали?
Устройся работать на мойку и лучше оттуда не выезжай никогда.
(забей, займись делом)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Отличный цвет... Мне вообще по правде говоря практически плевать какой цвет. Главное чтоб авта была в хорошем состоянии. Специально конечно белый и черный выбирать не буду
И это правильно!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Согласен, что серебристый можно реже мыть. Главное, что внутри-то все черное и такое ощущение, что едешь в черном авто
ГДе такие мойки?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Битая мож была и сгнила сварка?
Если с 10 метров визуально не читаются, то не палят, проверено
Да пофик. Грязная, чистая... Главное что едет и не Жигули![]()
Потому что через пол-часа она опять будет такая же грязная
Не-е-е-е-е...нафик.
У нас для этого есть специально обученные таджики.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Зимой я мою машину по погоде. Если слякоть то не мою, если -15 то конечно помою перед работой, ну чтоб успела прогреться и ничего не примерзало.
Ну и конечно все протираю спиртом медицинским, потом все прохожу ватными палками, штук 100-200. Потом у жены тырю ватные диски для глаз и ими протираю машинку. Под фарами крем для век, крышу и двери лосьоном для тела. Крышу маслицем для блеска. Сверху покрываю лаком ультрамегасуперписец какой фиксацие лаком и в путь. Кстати всеэто делаю в стирильном боксе, стерилтней чем в операционной. Иначе походу никак, сгниет лет через 20-30
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Интересное наблюдение, у нас посыпают песком, я мою раз в месяц. Машина чистая всегда...цвет черныйИ езжу каждый день.