0

короче я так понимаю как стукнет мороз мойку в коробку
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Ну потом, уже можешь и не заносить.
Это мойка начального класса, с пластмассовой помпой и из ведра она мыть не будет.
Ну вернее качать будет, но производительность близка к обычному шлангу.
Это как где-то было написано, тоже самое, что ездить на машине на одном стартере.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
и толкового ответа на поставленный вопрос нетуможно да или не и почему
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
IDAL STALI, Можно...но мыть машину в -10...идитское занятие. Надо на мойке в тепле.
Да и вообще мыть машину зимой странное желание...до весны нефиг трогать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
я тоже мою только фары стекла и номера,а грязь по мере нарастания сама пластами отпадает потом.![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Приехали мы как то к другану в гараж, приехали вечером ремонтили машинки ну так до часу ночи. Потом решили ополснуть машинки. Ну вобщем они покрылись некислым слоем льда. Те губкой бестолку было тереть. Так сбили грязь и убрали керхер. Температура была всего то -2.
А в -10 крантец будет тачке. Запариться отшкрябывать ее ТС.
А керхер наверное не лопнет но прихватить может, если оставить без включеня минут на несколько.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры