0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Аллилуйя! К таким мастерам точно лучше не ходить.
У меня тут как-то выскочил ДжекиЧан, с последующей заменой впускного коллектора (по гарантии). Криворукий парковщик теранул заднее крыло (у самого стоп сигнала) обо что-то. Грю - че за хня.. Приемщик нашелся - а это на мойке, точно. (Ога, 100%). Без проблем покрасили, залачили, с предоставлением CC на неделю с лишком
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 98 Отправлено: 228 |
solovei spb, Соглашаясь на 40% вы являетесь диллерами, если нет, то будете ремонтировать жигули в основном, о туарегах речи вообще не будет. Что за вопросы на уровне слесаря?? Думать надо шире.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Ну скажем так у всех без исключения дилеров (совершенно любых марок авто) работы и запчасти связанные с гарантийным ремонтом или отзывными акциями практически не оплачиваются, чисто символически, т.к. завод изготовитель не будет втридорога исправлять свои косяки. По секрету скажу в Renault и Nissan тоже за гарантию ( работы) копейки платят а запчасти так вообще по себестоимости проходят
(
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Vladimir_B5APT
Спасибо - поржал!!!!!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Ночь была полярная, а работа ударная........."Смена 12 часов, пусть даже без обеда....меньше часа на сигналку. Это что же за сигналка то такая? И что за качество установки. Хотя для дилерам видать пофиг
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну, есть операции, где все наоборот, не так ли?
Ну а то, что гарантийный н/ч 40% от стоимости, так и у флитов, страховых и ВИП клиентов тоже есть скидки близкие к стоимости гарантийного нч. Так что можно считать, что производитель - ВИП клиент и ему положена скидка
А так, всегда считаю, что не устраивает работа - уходи, порой смешно смотреть на вечно жалующихся, но продолжающих работать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 21 Отправлено: 6 |
А сколько времени надо, чтоб открутить и закрутить 6 саморезов и соединить 15 проводов, когда знаешь чего-куда? С разводкой сигналки я это делаю всреднем за 35-45минут. По поводу качества - за последний год ни одной "моей" машины из-за неправельной или некачественной установки не вернулось (глюки самой сигналки в расчет не берем).
--- Добавлено чуть позже ---
А сигнализации всеравно лучше устанавливать у диллеров, конечно это в разы дороже, но там установщики знают именно эти автомобили, чего - куда подключать, и врятли напартачат.
А сколько из них угнали?А сколько времени надо, чтоб открутить и закрутить 6 саморезов и соединить 15 проводов, когда знаешь чего-куда? С разводкой сигналки я это делаю всреднем за 35-45минут. По поводу качества - за последний год ни одной "моей" машины из-за неправельной или некачественной установки не вернулось
IMHO это не установка сигналки, это просто имитация наличия оной...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
solovei sp, Если ты сиденья ремонтируешь так же, как пишешьНе, я все понимаю. Тоже не филолог. Но все глаза сломал, нах
Получено: 38 Отправлено: 43 |
да гемор еще тот за 1.6 вчера менял каркасы и 5 машин приговорил!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
хорошо сидения в поло без электрики, блоков управления и всяких массажеров и вентиляторов)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ