0

Прани все харе ругаться за этих поло, все равно ничего не поменять, мы будем делать эти акции за копейки а вы к нам приезжать)))) а то что хорошо там где нас нет это сто процентов)))
--- Добавлено чуть позже ---
Да и там тоже)))но походу уже отказались и калуга будет только поло собирать, но всех подробностей не знаю, а вообще весь модельный ряд был от туда кроме фаэтонов, а так мультиваны, туареги и т.д.
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
По пунктам.
1) Не имею представления (Германия где-то).
2) См. п. 1
3) В Москве был 2 года назад
4) В Чикаго не дешевле (ты был в Чикаго???)
5) Нет, на заводе не был.
6) Обезьяну можно и научить снимать/одевать поролон на сиденье. Тока обезьяна на конвеере не будет жаловаться, а вы что-то раскричались
Мужики - это ВАША РАБОТА. Вы на нее устраивались, понимая все + и -. Я за свою работу тоже получаю на 6 тысяч долларов в год меньше, чем мне предлагали в другом месте. Я на это пошел осознанно, взвесив все за и против.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
за 2 года в Москве цены выроли % на 40. Жил в Ньюджерси 2001-2002г, постоял на пепелище близнецов , нефиг делать в этой пендосии, как обезьяна, мне и дома неплохо. В том то и дело, что за обезьяну себя не считаю. Еще раз повторюсь, моя работа меня устраивает, я не работаю механиком.По пунктам.
1) Не имею представления.
2) См. п. 1
3) В Москве был 2 года назад
4) В Чикаго не дешевле (ты был в Чикаго???)
5) Нет, на заводе не был.
6) Обезьяну можно и научить снимать/одевать поролон на сиденье. Тока обезьяна на конвеере не будет жаловаться, а вы что-то раскричались
Мужики - это ВАША РАБОТА. Вы на нее устраивались, понимая все + и -. Я за свою работу тоже получаю на 6 тысяч долларов в год меньше, чем мне предлагали в другом месте. Я на это пошел осознанно, взвесив все за и против.
2 Соловей и Костян
Дабы не компрометировать вас лично перед дилерами (вдруг они тоже читают форум), попросили бы вы похерить тему. Негоже на профильном форуме такую ерунду писать
Гыыыыы.. понеслось?)))
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Я имел ввиду про себя как обезьянаЗа 6 баксов в час.
А почему бы и нет,пусть страна знает в лицо своих героев
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Нам бы ваши зарплаты... Че вам еще надо? За 25 тыщ на четверых (с детьми) месяц проживешь? Нет? Получай свой полтинник и радуйся... Что ты избранный в одном из избранных городов...ну на счет сухо тепло я бы не особо сказал,да и з.п в конверте)))) и еще 13% вычитают не буду дилера называть, а вот есть свой с парнями гараж дак там как раз и тепло и светло, у дилера интерес в том ездишь на обучения развиваешься,получаешь наклейки))) а в гараже зарабатываешь, по крайне мере у меня так, я в гарже столько же сколько на дилере зарабатываю, на дилере с 5 максимальным разрядом получаю 45-50, парни с 2-4 получают от 20-40 так что не все у нас гладко как хотелось бы
Пы. сы. Не зависть))), а непонимание, что человеку вообще надо? Мож мировое господство в самый раз...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Поверь, здесь на семью сотка более-мение. У меня если меньше 60 - ухожу в минус. А еще на юга раз в год охота съездить.Нам бы ваши зарплаты... Че вам еще надо? За 25 тыщ на четверых (с детьми) месяц проживешь? Нет? Получай свой полтинник и радуйся... Что ты избранный в одном из избранных городов...
Пы. сы. Не зависть))), а непонимание, что человеку вообще надо? Мож мировое господство в самый раз...
Представь себе владельца Поло, который получил приглашение на замен каркаса сидушки, в дилерстве (не дай бог в ваших) с этой распечаткой
За счет клиентов? Маладец, хвалю
У меня есть личный рекорд, я поставил 14 сигнализаций за смену,(у диллера киа) готов поспорить, что лучше меня никто бы это не сделал (машины знал от и до). А мой шустрый напарник как-то поставил 17.
Ну как минимум напарник-то тебя сделал
В общем, тема о профнепригодности некоторых сотрудников ФВ дилеров.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Даже захотелось купить полу седан, и покрасить по акции каркас сиденья.![]()
Ты не понял - это МАСТЕРУ (если можно их так назвать) за смену масла. Дилеру-то поди раза в 4 -5 больше надо забашлять.
Не суть. Но отношение ОФИЦИАЛЬНЫХ сервисменов по поводу ОФИЦИАЛЬНОЙ замены узла - очень и очень напрягает.