0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
Осмелился создать тему ибо оч нужно авто!
Привет всем,помогите.кто чем может.-перестала сегодня работать печка.а именно дуть сам вент.на дисплее климы всё как положено.меряю а напряжение не приходит!Всё предохранители целые-от солнечной батареи дует,из ошибок-неисправен приточный вент V2 ,за день до этого снимал панель между сидулями-делал задний попогрев,но сомневаюсь что в этом напрвлениии надо искать-так как почти сутки после этого работала....Подскажите куда копать!!!!!!!!!!!!!![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Солнечная батарея это круто. Климатроник или ручная регулировка климата стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное не дождусь... Если стоит климатроник ,мерить что -либо бессмысленно ,коммутатор встроен в корпус вентилятора , поскольку обдув с солн.батареи работает ,большая вероятность выхода из строя самого вентилятора (устойчивый " + " на разъем относительно массы КОРПУСА ! должен быть в норме т.е. пред) . Если ручная -стоит блок сопротивлений ОТДЕЛЬНО на корпусе ,на вентиляторе 2-х контактный разъем ,соответсвенно проверяем сначала его ...![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
у меня климатроник,мерял непосредственно на проводах двух идущих в мотор вентилятора,когда выкл зажигание то сегодня дул от солн.батареи и было 10.50 В,повернул зажигание и пересталоСолнечная батарея это круто. Климатроник или ручная регулировка климата стоит?
Наверное не дождусь... Если стоит климатроник ,мерить что -либо бессмысленно ,коммутатор встроен в корпус вентилятора , поскольку обдув с солн.батареи работает ,большая вероятность выхода из строя самого вентилятора (устойчивый " + " на разъем относительно массы КОРПУСА ! должен быть в норме т.е. пред) . Если ручная -стоит блок сопротивлений ОТДЕЛЬНО на корпусе ,на вентиляторе 2-х контактный разъем ,соответсвенно проверяем сначала его ...
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Блин ну хоть скажите куда копать,где чё разбирать,замерять и т.д. но кажется мне что где то пробило провод!!!!Помогите плиз братья по несчастью(Владельцы б5
),а то пока из вариантов в очередной раз напрашивается коктейль молотова-
Мотор вентилятора целый!
Сегодня нашёл под панелью два сгоревших предохранителя-мож кто знает нах они????
Поменяв предохранители ничего не изменилось!!!!За день до этого горели два предохранителя
Люди помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В авто с каждым днём снимаю всё больше ненужных запчастей![]()
От солнечной батареи нормально дует по прежнему,такое чувство что провод где-то отгорел к вентиляторумож блоку климы ППЦ-наверное ошибки бы были по нему
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это прикуриватель и аварийка.
Давно я под панелью не ползал, забыл уже расположение.. Но там два варианта, либо преды на розетку в багажник, либо 2 преда на вентилятор (5 и 30 А). и один на ГУР 50А
![]()
Два пассата было![]()
FalconM,Кстати один из предохранителей(аварийка или прикуриватель) поставил вместо 15а-30а так как время было ночь и находился 80км от города,потом всё гуд работало и часов через5 умерла печка!
Два преда на вентилятор 5и30А-Это ты про какой вентилятор????А зачем на гуре предохранитель-накидай вкратце далёкому
И ещё меня очень заинтересовал предохранитель-он находится слева почти чс самого верха под панелью,его почти не видно пока жгуты не отцепишь,а рукой вообще не достать,ещё ЦЭшкой дотялся прозвонить-Ну пред целый,так просто любопытно чёза
FalconM,А если бы например сгорело что нибудь например в блоке климы-обязательно ведь были бы ошибки????и кстати незнаю как объяснить но когда включаешь климу там как бы вентилятор на дисплее сам не начинает дуть пока н едобавишь(ну тоесть палочки(на дисплее) сами-обороты не добавляются,я когда год назад менял мотор печки и он был снят на дисплее климы отображалось в таком же духе!!!) -х.з.как объяснить но думается мне что где то отгорел провод,хоть бы схема была чё уда и зачем
Блин дак там и рэле есть как я и предпологалhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=161896 мож они померли
https://passatworld.ru/showthread.php?t=161896
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я подозреваю, что подох у тебя регулятор вентилятора, который с радиатором. Там ничего страшного - все чинится. Но сначала проверь приходит ли туда питание при включенном зажигании.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Понятия не имею, нужно изучать.. Я на схеме прочитал. У тебя какой то частный случай, с ним нужно заниматься непосредственно на авто, брать схему и вызванивать всё по порядку.
Два пассата было![]()
РЕШЕНО!!!-не бейте дурака
,короче суть в следующем:я умолчал что начал деинсталл Webasto(подогреватель гонит,а в нашем колхозе одит чел только Webasto занимается,так вот он сказал что она древняя,и типа мороки много и типа снимай с машины полным комплектом!!!)А там провод рвётся который как раз на вент идёт и пускается через Webasto,а умолчал я о снятии вэбасто так как не хотел забивать людям голову лишним-я то думал она ещё прилично часов поработала после этого и даже не думал в эту сторону,а печка видать не заметил что не дует,так как машина из тёплого бокса проехала 100км ни окна ничё не потели(на улице всего -1было да и самодувом видать всё равно дуло,)да и музло играло,короче как то так
,однозначно спасибо огромное парни!!!!
Ещё пару вопросов и задам их наверное тут,есть ли смысл самому ковырять Webasto(оно возрастом примерно как пассат,штатное с мерина)???-найду ли я мануал и запцацки????там она начинает греть и видать толи не разгорается,мож свеча,насос маслает.
И кто может помочь в установке Starline a91dialog дистанционно,ньансы некоторые-могу отблагодарить балансом на тел![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
У меня из двойного центрального дефлектора дует только с одной секции,
из правой, левая секция не дует.
Почему?
Пассат Б5 1.8Т APU 1999г
Получено: 105 Отправлено: 45 |
pobeditel, сними дефлектор и осмотри . Возможно сломалась/соскочила тяга заслонки. Можно попробовать открыть вручную не снимая дефлектора - аккуратно вставь карандаш между решетками и проталкивай - должен открыть заслонку . Правда вверх или вниз пихать -не подскажу - опытным путем проверяй. Если пойдет воздух - снимай и смотри что там сломалось.
Конечно! Скорее всего достаточно будет почистить котел от нагара и горелку/фильтр прожечь/промыть. Запчасти сейчас ИМХО любые можно достать...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А створки в дефлекторах можно вылечить, если они не работают когда крутишь роликом?
С запчастями по вэбасто определился чё надо-нужна помпа-моя стоит около200евро и то если найти!!!!что оч тяжело!!!!думаю поставить что-то типа БОШ,просто не знаю как подобрать????там наверное по производительности литров в час и по потреблению тока????ещё судя по всему умер один ДТОЖ-тоже не знаю где взять
walerka,
если просто слетели-то легко,если сломались -то проще поменять,в любом случае сначала снимай,в базе знаний есть тема![]()