0

Быстрый и аккуратный ЗЯ под две пятнашки в Фольцваген Пассат.![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Хм... Расскажи, в чем прикол две 15-хи в ЗЯ ? Можно ведь было пару 10 сандалей в ФИ низконастроенный впиндюрить, как у них в Аудюхе. Отдача была бы больше )
Получено: 2 Отправлено: 10 |
думаю в том, что глубина баса будет отменной, дело же тут не только в громкости...
up
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Не в обиду, но качает слабовато для 2 SA 15. какой усилок стоит?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 10 |
В общем так...))) были динамики в коробе, их я снял с эскалейда... Да лучше поставить две 10 в Фи, но есть что есть от этого и отталкивался. Литраж не знаю честно, но можно посчитать, рулетка есть))можно было и эти блины поставить в Фи, но это намного затратное и долгое дело, да и в багажнике не развернешся особо... Баса сейчас да, не особо, по сравнению с тем что должно быть. Не стали настрагивать ближе к максимуму, т.к. Могу сгореть вообще: мало питания и проводка вовсе другая нужна. Усь стоит кикер, модель сфотаю выложу, ребята сказали что и его хватит на меня... В кадилаке играли они оч достойно!!!! Посмотрим что сдесь получится, возможно и перейду на 10-ки...
--- Добавлено чуть позже ---
Вкус у всех разный, кому что нравится...
--- Добавлено чуть позже ---
В проекте поставить 2 гелиевых аккума xs power... Там будет все видно
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Меняй проводку, раз её не достаточно. Хоть 10 AGM воткни, если провода тонкие, то питания не хватит)
Inna_Sweet,
само собой))
Получено: 13 Отправлено: 27 |
sazon002, Shok Industries бери и не парься.....у меня такая проводка стояла!!!...очень гибкая)...вот что было у меня и меня всё устраивало..)2х SA 12/Celestra Fa 1.6K в 1 Ом....корпус ФИ 30 Гц.......качало очень бодро....генератор справлялся на УРА,....90А Валео... я к тому что "Сила" нужна полюбому..вот кстати мой видосик..) сразу говорю багажник проклеен Бимастом Бомб 4 мм..) http://www.youtube.com/watch?v=qcODAJVbcJU
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
diavol,
достойно, даже очень))
Все будет переделываться, думаю выйдет все оч хорошо)) а там посмотрим...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Главное не забудь! Раз в неделю на ТО на протяжку всех болтов, беруши и в спальных районах не включай, а то сожгут!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Салон да, шатается даже обивка дверей))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а щумку делал?
Жопу зашумиш только, руки не доходят...