0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Кстати, не рекламы, а помощи ради. Есть возможность ВИНы пробивать на историю, процедура стоит 300р. Контакт выдам или организую процесс, делаю не я и не зарабатываю на таком ))
Ауди А4 пробить сможите, или только WV? Если да то скажите как действовать далее. Можно в ЛС.
Спасибо.
AUDI A4 8DB5 2000г. 1.8T AWT АКПП
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Да, легко, это по всему ВАГу работает, если он не Российский.
Скидывайте в личку ВИН, пишите каким способом удобнее было бы оплатить, а я в ответ реквизиты и сразу запрашиваю историю. Как файл готов, а деньги получены - высылаю ссылку где его загрузить можно.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А есть какой-нибуть пример, что будет на выходе?
AUDI A4 8DB5 2000г. 1.8T AWT АКПП
Получено: 47 Отправлено: 106 |
LittleTOXA, А Chevrolet из Германии можно пробить?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Антон, привет! ты занимаешься только дизелями?
Passat B5+, 1.8T, АКПП, америка
WVWPD63B62P341920
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Добрый день Антон!
Интересует стоимость услуг немецкого посредника при покупке авто в Германии. Цифра нужна, чисто для информации. Заранее благодарен.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
слушай, а как с эльза про файлы в PDF сохранять?, а то фоткать экран не очень прикольно получается![]()
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А в чём смысл темы? Реклама честного самого себя?
Ни для кого не секрет, что пробеги крутят в 99% случаях авто из Европы. Иначе какой смысл покупать более дорогой изначально дизель и ездить на нём в булочную.
Мне предлагали хайлайн 2009 года в Германии с пробегом 40 ткм (это реальный пробег), так она с растаможкой здесь была под лям.
Всё стоит своих денег, и мобайл.де это подтвердит.
всё ещё на Passat'е
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Скорее реклама услуги "пробей историю" ))))А в чём смысл темы? Реклама честного самого себя?
Ни для кого не секрет, что пробеги крутят в 99% случаях авто из Европы. Иначе какой смысл покупать более дорогой изначально дизель и ездить на нём в булочную.
Мне предлагали хайлайн 2009 года в Германии с пробегом 40 ткм (это реальный пробег), так она с растаможкой здесь была под лям.
Всё стоит своих денег, и мобайл.де это подтвердит.
Слишком часто тыкают "пробег великоват" в случаях, когда машина идеальная и честная. Вот и решил пример показать и обсудить.
К сожалению, это мало кто знает и понимает (про мобайл.де и получить подтверждение). А клуб для обмена опытом и есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Из того, что встречал я - от 200 до 1000 евро.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Речь о машинах из-за бугра в ценовом диапазоне 650-750 т.р. Они все приходят с пробегом от 180 ткм, меньше - исключение.
Машины из Германии с пробегом ДО 100 ткм стоят намного дороже, их никто не ввозит (разве что под заказ), потому что они не конкурентны.
всё ещё на Passat'е
только 1 вопрос: нафига они нужны, только не говори что мои 55 хуже его 180
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg