0

Получено: 11 Отправлено: 11 |
Да, это так... обязан обменять (при определенных условиях), только автор темы спрашивал:
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот не надо покупать телефоны в подбных шарагах типа Связного.
Месяц назад купил жене в подарок в Ситилинке - Нокиа 800, а ей цвет не понравился.
На следующий день пошел к ним и так прямо сказал, что мол жене не понравился - без вопросов, проверили его на целосность и отдали деньги обратно.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Да я уже понял что в просак попалзавтра пойду попробую еще раз поговорить.... Если нет, то авито нам в помощь
![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Попробуй подойти к другому продавцу, в другую смену. Или позвонить в Связной по бесплатному номеру и получить консультацию.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если все равно терять нечего, то можно попробовать вот этот способ:
http://advocatshmelev.narod.ru/obmen...rebnadzor.html
VW Passat CC
Звонил, сказали попробовать в ту смену когда я совершал покупку. Поэтому пойду завтра.
--- Добавлено чуть позже ---
Начал читать, обрадовался на тему переносной рации, но в конце написано что с сенсорным экраном технически сложное изделие... Попытка не пыткаЕсли все равно терять нечего, то можно попробовать вот этот способ:
http://advocatshmelev.narod.ru/obmen...rebnadzor.html![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да просто возьми, найди ближайшее к тебе общество защиты прав потребителей, и попроси помощи. Их хлебом не корми - дай кого-нибудь за хобот взять!Насколько я владею информацией, их услуги бесплатны.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чож все так продавцов ненавидят? Сам лоханулся, а продавцу надо петарду в жопу вставить. Читаю советы в подобных темах и все время ах....ю. Про 14 дней все слышали, а что можно делать в этот период никто не знаетБыл бы телефон с косяком техническим, его можно вернуть на законных основаниях в течении гарантийного срока. А если все работает, но вдруг перестал устраивать цвет, то к окулисту. Продавец может пойти на встречу, но не обязан.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да уже много раз перетиралось. Законно исправный телефон обменять нельзя. Это не ведро из пластмассы, а сложное изделие. магазин показывает вам выписку из закона и все. И можете подавать на магазин в суд. С отрицательным для вас результатом. какие могут тут быть вопросы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это уж как подсказывает фантазия - главное чтобы с этими доводами согласился продавец, а в случае его несогласия, суд.
Купив телефон, пусть и непродолжительное время, но им пользуются, возможно царапают и т.д. После неожиданно понимают - "не мое" - отдайте деньги... А куда этот поюзанный телефон должен деть продавец? Вероятно кому то продать этот использованный аппарат. Вот насколько я здесь вижу логику закона, варианты возврата предусмотрены именно для того, чтобы исключить безосновательные метания покупателя.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Недавно меня в "Эльдорадо" так завернули, когда я купил у них сетефой фильтр (пилот), но потом понял, что лоханулся и мне нужен более мощный удлинитель. Пришел, хотел его сдать, и тоже не фига не приняли. Оказалось технически сложно устройство... был бы без кнопочки, то забрали бы назад, а так нет..![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ограничить потребительский экстремизм.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иногда приходится иметь дело с возвратами... Народ просто приносит - не подошло или купили на подарок, а человеку буквально вчсера подарили такое-же.
--- Добавлено чуть позже ---
Если поцарапано - арривидерче...
А если достали из коробки, покрутили дома осмотрели, упаковали и принесли назад - НИВАПРОС..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 81 Отправлено: 38 |
деньги не обязаны отдавать, попробовать обменять на телефон который они не достанут, тогда бэкманей
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Поменяли на подороже. Всем спасибо что вселили уверенности![]()