0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
чегой -то, а?
осеннее обострение?
какую тему в курилке не начнут
все немедленно в срач перерастает
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 240 Отправлено: 236 |
06D 145 701 J
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...sr=71&Cat=Audi такой?
Да. В Германии вообще многое с ценами в порядке.
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне пока не надо, надеюсь ещё долго не надо будет. Экзист мне тоже не нравится. Но у нас в городе ему нету конкурентов, автодок только открылся, и у них один филиал. А цены не сильно отличаются.
И потом, я бы всё равно borgwarner поставил.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
batch,
Где срач то увидел?![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не , ну я не спорю же, просто я как-то аудиоресивер хотел купить, разница не такая уж существенная была, где-то 200-250$ при стоимости реса в 800$ у нас, доставка, так вообще бы съела всю разницу. Второй раз камень для заточки - арканзас - хотел из америки купить, там разница довольно существенна была, раза в 2 как раз, ну там не такая уж большая сумма, заморачиваться не стал.
А что по технике, которая у нас производится, ТВ там ноуты и т.д? что-то у меня сомнения, что там большая разница в цене.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мы точно про РФ говорим!?
Вспомним Новый год - повышение цен. "Это простое предновогоднее повышение - все цены опустятся после 1 января" - говорит лицо из телека.
Акцизы на топливо ...
и т.д.
и т.п.
Из командировки привёз три iPhone - на 200 баксов с кажого с taxfree дешевле.
Думал MacBook Pro взять (разница была 45% - где-то около 45К рублей).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а почему через 5 лет? в таможню обращались, идет продукция из ЕС - 15% налог + 10% пошлина (которую должны отменить, так нас лесом послали со словами "никто ничего не собирается отменять"
и опять же- ну отменять пошлину , которая в нашем случае 10% от стоимости остальные то накрутки не таможенные, а торговые! У нас привыкли работать по принципу "Купил за рубь, продал за 2- вот на этот один процент и живем!"
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
я вчера жене купил зарубежом планшет 9.7" (матрица как в апл)+ 4 гига DDR3 + 128 гиг SSD + 2800N 1.86 GHz core dual + вайфай, блют и прочая ерунда за 20 тыс руб!!!!!! реальная цена в почти два раза выше даже за рубежом.
Ребят, никто не говорит что из за бугра дешевле ВСЕ! Есть такая вещь как почта, которая вносит свою лепту в итоговою цену. И далеко не всегда покупка из за границы будет дешевле в итоге. А если еще учитывать гарантийные обязательства и невозможность пощупать товар вживую......
Просто при покупке надо взвесить все риски и выгоды, а потом уже принимать решение где покупать.
да конечно, бывает и у нас тут можно выгодно купить. Но в целом опция купить оттуда меня очень устраивает. Я покупаю запчасти на мотоцикл и другую технику. К примеру в прошлом году мне нужен был сапог на лодочный мотор. Тут он стоил 26. А из Америки приехал за 4000 новый.Ребят, никто не говорит что из за бугра дешевле ВСЕ! Есть такая вещь как почта, которая вносит свою лепту в итоговою цену. И далеко не всегда покупка из за границы будет дешевле в итоге. А если еще учитывать гарантийные обязательства и невозможность пощупать товар вживую......
Просто при покупке надо взвесить все риски и выгоды, а потом уже принимать решение где покупать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И молчал?????
Идешь тут в магазин, мереешь или щупаешь, записываешь код, ищешь там, покупаешь. Вуаля
И доставка не всегда дорогая. Искать просто надо![]()
Могу привести обратный пример.
Когда искал кресло для ребенка в машину из за бугра выходило около 12 тыщ. А из москвы с доставкой вышло 11. В самой москве можно было взять за 10. Такая история со всеми габаритными товарами.
Получено: 56 Отправлено: 41 |