0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Оплетка ПИ....Ц реально!!Только из-за нее мозг подаёт команды типа - уёб.....ем отсюда, не смотри на нее)))))
Реально не красиво!! Сними и перефоткай. Дело пойдет быстрее, а то попахивает колхозом Красное Дышло!!! Все лишнее с салона долой и оп, на следующий день заберут. Вот шаблон ---->
![]()
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 8 Отправлено: 0 |
+1+1+1Оплетка ПИ....Ц реально!!Только из-за нее мозг подаёт команды типа - уёб.....ем отсюда, не смотри на нее)))))
Реально не красиво!! Сними и перефоткай. Дело пойдет быстрее, а то попахивает колхозом Красное Дышло!!! Все лишнее с салона долой и оп, на следующий день заберут. Вот шаблон ---->
kia sportage 2.0 4x4 дизель
(((( в орегинале уйдет быстрее,убири лишнее и продашь)))я это слышу,читаю на форымах с ноября 2012года,а так и не кто не звонил и тем более не смотрел,так что если будет реальный покупатель которого действительно заинтересует авто,сниму все что ему не нравиться.это же не так критично.и не стоит на этом зацикливаться,я эе не внем в конструкцию изменения.
так что ребята если есть желание посмотреть авто(и тем более реальные предложения),давайте договоримся о осмотре и я Вас уверяю что на осмотр я приеду без оплетки на руле.
450 без торга
ждет нового хозяина.