0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хм.. а каких модельных годах ты говоришь?
Сейчас есть такое положение крутилки как Auto (не включать, не выключать не нужно, машинка сама все сделает в зависимости от освещенности), так и в положении Вкл свет все равно сам гасится, если закрываешь машинку.
Так, ну а я об этом же и говорю.
Получено: 4 Отправлено: 21 |
А я не согласен!мы же не на форуме Жигулей...
Теория не состоятельная-У меня b7, у жены новый Аутлендер.На недостаток чего-либо не жалуемся,но тем не менее,у меня мнение,что машины сейчас чересчур похожи друг на друга!И связи с наличием денег и мнением о похожести или нет авто абсолютно никакой!
И еще,ты знаешь,что чем у человека больше средств,тем он притязательнее,требовательнее и экономнее относится к покупкам?![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Модельный не помню, у меня ауди 2008. А до тойоты ездил на пассате 2002.
--- Добавлено чуть позже ---
Режим авто был в тойоте, а в ауди у меня нету.Да я им всё равно не пользовался, потому что всегда включаю фары, не зависимо от освещения.
Это у тебя функция проводи меня домой. Тоже хочу такую, надо почитать, может можно как нить активировать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
какая разница?
я, правда, очень за вас рад! но, тем не менее на уникальный автомобиль все же денег нет. хотя бы на один...
я еще могу удивится, почему разные концерны делают похожие авто. есть такая общая тенденция: зализанные фары, похожие морды и прочее... но почему Поло должен кардинально отличаться от Пассата - я не понимаю... кстати, катался я на новом Поло недавно и, честно признаться, не совсем понял, о каком сходстве с Пассатами идет речь.подозреваю, что я просто не такой привередливый...
а "отвези меня пьяного домой" нету?
ну. ты судишь по своим знакомым, а я по своим.
здесь можно спорить очень долго.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ага, я вот сразу представил, как мой пассат, выгуливает мою собаку по утрам!
Блин, самая насущная проблема![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ага
http://www.volkswagen.de/de/Volkswag...-funktion.html
http://www.volkswagen.de/de/Volkswag...-funktion.html
Такой я пока не слышал, но я думаю скоро придумают. Сча уже машины сами паркуются, так что я думаю и дорогу к дому тоже скоро смогут найти.
Почему нет.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Смотреть надо на Китайцев - у них с завода одна и таже модель друг на друга не похожа![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,