0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста с выбором б/у малолитражки до 300т.р. на МКПП. Основные требования к автомобилю это бюждетность в эксплуатации и простота конструкции (ремонт планируется своими силами), седан/хэтчбек значения не имеет, но не 3х дверная. В основном езда по городу. Авто скорее всего будет браться в Белорусии, но список рассмотренных моделей составлен с учетом Московских цен, года получаются 2006-2008. В РБ покупать буду не сам.
1. KIA Rio II - больше всего склоняюсь к нему
2. Hyundai GETZ - внешнее не совсем нравится, но дешевле рио, а значит свежее будет.
3. Opel Corsa - думаю в РБ будет большой выбор этой модели.
4. Chevrolet Aveo - самый свежий получается.
5. Ford Fusion
6. Ford Fiesta
Форды не уверен что стану брать, но всеже думаю стоит рассмотреть.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
киа рио, хундай акцент
Получено: 115 Отправлено: 84 |
месяц назад взял жене Авео хэтчбек,2007 года 1.2 мкпп.пробег всего 26тыр,баба ездила.не бита не крашена.с типичными женскими болячками авто-притертые бампера и сцепление изношено,пробег подтвержден да и состояние нового авто,комплектация полная для этого мотора и коробки,есть все что нужно.хорошая сигналка и нульцевая зимняя хакапелита впридачу.за все отдал 230тыр,доволен как ребенок,точнее жена довольна![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Фьюжн-фиеста тож недороги в эксплуатации, и ремонтопригодны. Акцент - вообще везде умеют делать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 160 Отправлено: 69 |
из списка за корсу, а так да акцент
1.8Т 6МКПП
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У сына была Фиеста ГИА 1,6 нормальное авто, рулится неплохо, но жесткая, особых проблем не было.