0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ах на бензиииииииииин....Фуууууууууууууууууууууууууу....У меня дизель!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Ура! Наконец-то прислушался вова к МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам трудящихся!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно до полтоса дойдет цена?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Стоимость 1 литра бензина достигла и уже превысила стоимость 1 доллара США!!! Даёшь достижение стоимости 1 Евро!!! Догнать и перегнать империалистическую валюту!!! Ура, товарищи!!!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Audi A4 Allroad
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вчера заправился соляркой почти по 32 рубляБак теперь 2000 руб стоит. Эх, помню, в 2003 бак своего б5-го за 500 руб наполнял до краев
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, я под......ть не собиралсяи про зависимости цен в курсе - у нас России нет этой зависимости.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Чисто к слову: вот реальный график цены нефть
--- Добавлено чуть позже ---
При этом цену бензина - определяет спрос на него. Цена перестанет расти, когда бензин перестанут покупать.
Кто-нить отказался от а/м из-за цены на бензин?То-то...Только ноем....
И такой момент: т.к. Россия нефть не покупает, то в себестоимость бензина объективно заложена не цена нефти на мировом рынке, а себестоимость её добычи, переработки и т.д.
Дык вот сильно ли зависит себестоимость добычи, переработки и т.д. нефти (и соответственно - цена бензина) в нефтедобывающей стране - от мировых цен на нефть?![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Ребята...я в шоке!!!
Помнится, когда я купил пассат, а было это в 2010 году, осенью, первое время после покупки заправлялся по 17 с чем то рублей (солярка)
Сегодня, проезжая мимо заправки, вижу 30,60
И отчего то мне думается, что это только начало
Ну а если по динамике, то у нас солярка за несколько месяцев подорожала ~6-7 р. Интересно, Норвегию скоро догоним?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вы всё знаете: "НА КОЛ"
И эта... На вилы еще...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Почитайте тему 2005 года про бензин - с опросом.82% форумян тогда не находили себе места...
Гермес там всё так же с вилами носицо....
По идее полный писец должен был настать где-то в 2006-07 году.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
karuselshik,а почем в Мехико бензин?![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.