0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
неверная концовка, - они поднимаются на последний этаж, в надежде что там еще лучше и круче мужчины, а там табличка, - фантастика этажом ниже!надо добавить:
я сразу на шее поеду
Вспомнился анектод про 5ти этажный магазин с мужчинами, где на каждом последующем мужчины продаются лучше чем на предыдущем, кроме 5го, где установлена табличка - "вот видите - женщинам угодить невозможно". При этом посещать каждый этаж пожно только один раз. Все женщины уходии без покупок. .
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще сегодня все хорошо закончилось, - я не задавила пьяное мурло, он не сильно наказал мой авто, и я недолго, всего 2 часа пробыла в ментурезато своей заявой, я прикрыла свой зад, я надеюсь на это
все остальное мелочи
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А у меня маленький отпуск, и дети дали мне выспаться!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 430 Отправлено: 848 |
А к нам утром ребенок сестры в постель залез - растет, перестала стесняться ))))
Жена Зубастого
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Levmor, Виктор, с Днем рождения![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Levmor, С Днем РожденияЗдоровья и удачи
Переобулся сегодня, хотя на улице +6. Шумит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 49 Отправлено: 128 |
как щя хорошо
шоб всем так![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Levmor, С днюхой запоздАло!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мне вот хорошоПолтора часа назад вернулся с аэродрома, где 2 раза полетал на 2-местном самолете
Каждый полет примерно 200-250 км. Скорость 200-300 км/ч. Ощущения - просто офигеть. Наркота похлеще горных лыж. Реальная свобода
Верх, низ, куда хошь туда и летишь. А какая там красотища... 2-й полет был на закате, солнце через облака, свет разливался прямо сквозь дымку - это не передать словами. Потом летели над Окой на высоте 50-100м - как в кино - очч необычные ощущения. Скорость, болтанка, и в то же время небольшая высота - дома, заводы, деревья - все рядом, все быстро пролетает. Потом на 1500м и делаем из самолета американские горки - ручку на себя, нос вверх и газ, самолет рвется в небо, потом резко вниз и практически невесомость
Ощущения непередаваемые, любые аттракционы нервно курят. Самолет очень чуткий, джойстик чуть вправо даешь, он начинает медленно крениться и поворачивать. Если сильно увести вправо, самолет чуть ли не вертикально встает на крыло и поворачивает практически на месте. Т.е. в принципе в горизонтальном полете управляется одним пальцем. ручку можно вообще не держать, но стремно
Я летать хоть и не умею, но теоретически более-менее все понимаю (летал на симуляторе много), а теперь удалось вживую порулить... Офигеные ощущения когда то чего ты раньше боялся (стремно летать на больших пассажирских, когда ничего не можешь сделать), слушается малейшего движения ручкой. И отклонив ручку посильнее, можно проверить насколько силен твой страх. И болтанка вроде уже не так страшна, хотя равновесие надо постоянно "ловить" иначе самолет развернет или бросит вбок. И красота за окном... Далее разворот, заход на посадку, разрешение диспетчера и вот мы катимся по взлетке - прилетели!
ЗЫ. Василичу - мегареспект!!!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |