0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
бухло закончилось
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Вот поистине название темы соответствует ее содержанию!!! Не надоело???
STEN, а тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за твою ВЫДЕРЖКУ!!! Правильно делаешь, что не поддаешься на провокации!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Еще сремся?...
Я тут подумал... А давайте для прикола ВСЕМ дадим права модераторов на один день? ..
И посмотрим, что получится.Потом ведь веселия на полгода хватит!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
ВСЕХ НА КОЛ!... а я пойду пока чайку забадяжу)
С любовью, Я.
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 479 Отправлено: 678 |
З.....л этот срачьсами то не надоело , друг друга сжирать ???
на форуме находится противно - говно со всех щелей неделю льется - куда не зайди
Рассосались все по техническим разделам и по флудилкам
ХОРОШ УСТРАИВАТЬ ГОВНОТЕРКИ - один негатив , сколько можно... что мы делаем с форумом ??????????
Закройте эту тему НАХ и все сопутствующиеили не заходите в них - сами сдохнут тогда !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Анатольевича в Президенты!
Давайте жить дружно.... нас и так мало...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Анатольевич,
Че то ржу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, закрывай темы НАХ и иди делом займись - иди достраивать свой бордель на черно - морском побережье !!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
...а то хер приеду на Олимпиаду !!!!!!!!!!!!!!![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 173 Отправлено: 470 |
поддерживаю.. давайте жить дружно и не ругаться.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
И вообще, Падре до сих пор модером не сделали![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ЗАКРЫТО -2
--- Добавлено чуть позже ---
П.С: Пользователь, который откроет подобную тему для срача и провокаций будет забанен.