0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
ГЕРМЕС, да. Конкретно к тебе: Паша, ты неправ. Если уж ты наше поведение осуждаешь/обсуждаешь/анализируешь, прокомментируй плз две картинки в начале темы. Сам. Свои действия, без эмоций, ок?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сделай пожалуйстаПотом буду готов продолжить разговор.
Я с тобой согласен. Но срачный контент должен быть ОСОБО контролируемым, дабы не перерос в откровенную агрессию и ругань. Что и делается тут. Срачи должны быть бурными, но короткимитолько такие привлекают людей.
Долгие вялотекущие срачи наоборот всех отпугивают...
А ругань и агрессия вообще отражается на ресурсе крайне негативно. Во всем должна быть золотая середина. Именно поэтому я не потер сразу тему где было написано Стен - м...к, хотя и ДОЛЖЕН был...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы вообще банил всех, кто тут хвалит лексус и тойоту!Прямо ставил к стенке и струлял через одного!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Где??? Я просто поддержал решение Тимура и не более того, Тимур меня сам на... послал первый...Перечитай еще раз. И я уже 5 раз писал почему закрыл тему, я не попугай
![]()
Для Вас - любой каприз![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Не пойму к чему столько срача
На мой взгляд все модераторы адекватные кроме одного, это Kimi, хам, каких мало, вот уж кто бы ушел я бы только порадовался, т.к. это отдельная категория людей, которая считает, что вселенная вращается вокруг них, а все остальные просто жалкие людишки.
not found
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все верно подмечено...
Как вы тут все не поймете. Модераторы в "дворники" не нанимались
Мы и так нарушаем часто правила в угоду пользователям.
Zloi!,На другом форуме, ты был бы уже забанен![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Не, личная инициатива ОДНА из причин. Ты не допускаешь, что причин закрыть тему может быть сразу НЕСКОЛЬКО?
А я и не обсуждал с позиции модератора, а с позиции юзера, личность которого напрямую затронули. И тему прикрыл не из-за этого...
Получено: 28 Отправлено: 42 |
На другом форуме были бы забанены 99% пользователей нашего форума. Ты в том числе. Не надо отсылать к "другим". Мы вроде как тут. И тут ок. Да и в целом - странно забанить человека, который тут уже хренову гору лет. Чего раньше не забанили?
Так охарактеризуйте себя. Кто вы? Высшая каста или что? Если нет - зачем вам "мигалки"? Пользуетесь ведь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |