0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
по той же самой причине и меняем линзы в B5 на Бош
а есть фото галогеновой фары сзади со снятой крышкой? Вашей фары...
кстати осталось по одному комплекту линз
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кроме четкой границы разниц нетВань а если саму лупу махнуть на гладкую http://galogenu.net/catalog/aksessua...linzy_hella_2/
Реально для глаза лучше с Френелем, не так напрягается.
Я на без Френеля ездил...потом Валео кинул линзы, на Валео казалось, что света меньше...только из-за отсутствия четкой границы!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там две крышки, ближний и дальний. Вам фото какой?
Тут еще косяк в том, что стекло не прозрачное. И его надо менять.
Какие остались?
ну у вас галоген линзованный? если да то фото той части где линза))
стекло в смысле с завода непрозрачное или пора полировать?
остались и матовая и зерклаьная хелла по одной паре
Да ладно, у меня самая простая, не линзованная, фара. А стекло не прозрачное, так как оно рефлекторное. Когда не отражатель свет распределяет, а стекло.
тогда имхо проще купить б/у фары с линзами и в них поменять...
просто в рефлектор сложнее врезать линзу.. плюс надо накрывтаь маской, которую надо купить еще. ну и со стекло надо полировать чтобы прозрачное было. это самый большой гемор.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть билинзы для простой установки в рефлектор, ничего резать не надо,только стекло снять
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Сейчас занимаюсь внедрением би-модулей Valeo New в родную B5 ксеноновую оптику. Никаких креплений срезать не пришлось, только снять чуть-чуть "мяса" с обратной стороны маски и немного увеличить диаметр отверствия под линзу. Крепление будет ко всем 4 штатным точкам через переходники. Может вам проще такие модули ставить...![]()
Passat V6 2.8 4motion 2000 г.в.
показывайте фото как ставили.. интересно)
лично мне больше нравится свет Боша чем Валео. да и валео очень часто горелые идут...
--- Добавлено чуть позже ---
матовые закончились.
осталась зеркалка.
А светить как они будут, через такое стекло? Любую линзу нет проблем поставить в любую фару, если у фары стекло прозрачное.
--- Добавлено чуть позже ---
Купить фары это плюсом 10 тыр где то выйдет.
Маски в продаже есть разные. Линзу врезать ноль проблем, главное соосность фары и линзы выдержать. Опыт есть.
Про стекло: я б сказал что лучше купить прозрачное. Отполировать ровно мне кажется не возможно, т.к. форма слегка гнутая.
А еще я хочу ДХО сделать, как на новом пассате. На ауди клубе один там продает диодики, от новых машин. На след неделе поеду в питер и наверное куплю их.