0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Пользуясь случаем, хочу передать привет румми и предложить продолжать тему "классики и современники", готов помещать материалы румми из лички. Война войной, а просвещение нации по расписаниюВ принципе летаргический сон экономит энергию. Древний всегда так поступал, чтобы спасти мир в очередной раз
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Нда... А че собственно случилось то? Из-за чего весь сыр бор???
По теме: Обзываться нехорошо, да еще при этом показывать себя обиженным... А насчет уйду-не уйду, это дело лично каждого... Однако этим никому ничего не докажешь.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слушай Tim простись уже наконец, прямо как слабочок себя ведешь.. Читать противно.. Хотя наверное ты и есть слабак, раз развел тут такую хрень.. И надеюсь у тебя все таки будет работа, на которой и поработать надо, а не только в форуме сидеть и сообщения писать, а то это, так и деградировать недолго... Хотя судя по всему этот процесс уже запущен.. Но помни, он обратимый, так что задумайся )
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а с чего это я должен читать от Тимбы что стен ..дак? тем более что Тимб ща реально выливает то что накопилось. По мне Стен правильно написал что такие оборотни в погонах и существуют
--- Добавлено чуть позже ---
Тема реально срачная, не думал что такой правильный Тимб устроит тут "грязные трусы", а то у него получилось так: "пацан сказал - сделал, не сделал - еще раз сказал"
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а можно узнать с чего вдруг Тимб ушел??!! я не в курсе последний событий...
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Короче за ночь ничего не изменилось![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.