0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
voffko, Не ну от месива я бы не отказался)))))
А так хоть какой то развязки хотелось бы по наблюдать
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Давайте все же будем честны - каждый модератор, снимая свои полномочия, поступает по-мужски. Может я пропустил, но вроде не было ни одного случая, когда именно лишали модераторских полномочий. Все уходили добровольно, так что все в свое время поступали по-мужски.
VW Passat CC
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вам не надоело???![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
плохая тема. нельзя людей обижать, мы все разные и все хотим казаться лучше чем есть на самом деле, виртуал портит нас.да и титьки как то не очень....
кароч, зря мне кажется всё это.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ровно наоборот. у нас любой честный мент в конце концов нарывается на крутыша, для которого законы не писаны, и на выбор: либо "по умному" нарушать закон, либо "по-глупому" потерять погоны, что собственно и произошло виртуально на бэ пять ру![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
ТимБ ушел, а тема осталась. Взял попкорн, жду продолжения![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дураки.
Уж извините.
Взрослые люди а моцк друг-другу поражаете....
Небольшая байка из жизни.
У нас в городе есть немножко поселков с коттеджами. В нашем - есть председатель, казначей и правление. Т.е. все как при СССР.
Так вот, председатель - осел, карел упертый и жмот сказочный. А еще - его никто не любит кроме членов правления.
НО! В нашем поселке - худо бедно дела делаются, все объединяются на какие то мероприятия, типа поставить детскую площадку или отметить первый день лета.
Есть и другое поселение. Там - безвластие. Там - каждый сам за себя. Там - вечером с ружьем охраняют границы участков где нет заборов - чтобы не оттяпали и забор не появился.А еще - каждый сам себе заказывает снегочист и чистит только возле своего дома.
Аналогия понятна???
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да уж, вот картина бы была, Стен с гранатометом а Тимб с рогаткой
что-то я давно Шарки не видел- не добрался ли до него Стен?
+100500
Получено: 641 Отправлено: 986 |
--- Добавлено чуть позже ---
Да! Путин - мужиг!!Так вот, председатель - осел, карел упертый и жмот сказочный. А еще - его никто не любит кроме членов правления.
НО! В нашем поселке - худо бедно дела делаются, все объединяются на какие то мероприятия, типа поставить детскую площадку или отметить первый день лета.
Есть и другое поселение. Там - безвластие. Там - каждый сам за себя. Там - вечером с ружьем охраняют границы участков где нет заборов - чтобы не оттяпали и забор не появился.А еще - каждый сам себе заказывает снегочист и чистит только возле своего дома.
Аналогия понятна???![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
чувствую что то я пропустил)
bmw 3
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
О! Круто, срач! Хоть одна интересная тема в форуме.
А по сабжу.. Скоро уже каждый клубень побывает модератором.Нафига вам это надо? Сначала влезть в модераторство, потом "снимать полномочия и уходить с форума"... Хрень какая-то.
![]()