0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Опа опа опа.. тут такое творится, а я не при делах..![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я не клоун, я для себя тему открыл и никого не собирался веселитьА ты действуешь совершенно не по правилам
--- Добавлено чуть позже ---
я к народу? да я вроде как ухожу уже, от "народа"-тода тут давно про всех уже известно, просто ты как Гудков, пока прикрывался мандатом - все хорошие, как выкинули его - так тут же к народу ближе стал. Я тебе уже говорил по этому поводу, власть(как не смешно тут на форуме) но она и тут есть и портит цвета как Стен писал. А ваще - клал я железобетонный столП на всякую чуйню
![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всмысле? Прикрыл скользкую тему дабы не было срача и оскорблений - не по правилам? Вот если б я тебя забанил за "Стен - мудак" - это было бы по правилам.Имею право? Имею. Но не буду, все равно это ничего не изменит... Ты вроде раньше не был глупым, и сам все понимал...
ЗЫ. А ты бы меня в такой ситуации забанил бы уже раз 5А то что я тебя не баню - считаешь моей слабостью или ссыкливостью...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Скажу просто, Тимур, мужик то вроде взрослый, но настрадал фигней. Хотя ес честно мне ты заменил мои наказания с истекло на отменено. Зла не держу, это ж инет а не реал, а то что не модератор ты больше, я считаю правильно. Ну а уходу не ухожу считаю ерундой. Захочешь уйдешь захочешь останешься, просто проще надо быть, а не роботом. Все ж мы человеки
И эт, знать не знал что тут такая тема, а водки организм запростл седня, пришлось бахнуть. Звезды йопта![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Погоди, я только что подобное сделал с избой и что ты на это сказал?Всмысле? Прикрыл скользкую тему дабы не было срача и оскорблений - не по правилам? Вот если б я тебя забанил за "Стен - мудак" - это было бы по правилам.Имею право? Имею. Но не буду, все равно это ничего не изменит... Ты вроде раньше не был глупым, и сам все понимал...
ЗЫ. А ты бы меня в такой ситуации забанил бы уже раз 5
--- Добавлено чуть позже ---
да не, уйду я. Щас вот спать потянет, потру все из избранного, чтобы в глаза не бросалось - и адьос, в новую жизнь. без www.passatworld.ruСкажу просто, Тимур, мужик то вроде взрослый, но настрадал фигней. Хотя ес честно мне ты заменил мои наказания с истекло на отменено. Зла не держу, это ж инет а не реал, а то что не модератор ты больше, я считаю правильно. Ну а уходу не ухожу считаю ерундой. Захочешь уйдешь захочешь останешься, просто проще надо быть, а не роботом. Все ж мы человеки
И эт, знать не знал что тут такая тема, а водки организм запростл седня, пришлось бахнуть. Звезды йопта
неразборчиво
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
раскупаем билеты
***вырезано цензурой***![]()
Кстати с избой погорячился. На мой взгляд.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Читать про это здесь http://www.toyota-govno.com/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- Я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тема сисек раскрыта
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а писать где?Читать про это здесь http://www.toyota-govno.com/![]()
Ну да, конечно, не дал тебе беспределом дальше заниматься...Ты самый настоящий оборотень, как некоторые менты у власти в небольших городах и поселках. Они вроде белые и пушистые, а в камерах заключенных пытают по ночам, и показания выбивают, по личным убеждениям. А как же, дело то благое, преступления надо раскрывать! А дома в семье - опять хорошие. Когда их выводят на чистую воду и вскрывают все ИХ преступления - они тоже мудаками всех зовут ласково
Да что толку. Собака брешет-ветер носит.
у всех письки лысые
![]()
iGORik, пока нет автобана, отмечу, что одна девушка два раза снялась![]()
неразборчиво
Получено: 203 Отправлено: 321 |
TimB, Разглашать на весь форум то, за что сразу банят, возможно, даже перманентно - дело неправильное. Очень неправильное.
А Вы когда были модератором и за каждое лишнее слово выписывали предупреждения и баны направо и налево.
А как с должности снялись - так понеслась. Нехорошо это.
А про жизнь без форума - дело каждого. Не нам решать и не нам подсказывать. Честно - всем все равно.
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
ой, не приписывай себе того, чего не делалНу да, конечно, не дал тебе беспределом дальше заниматься...Ты самый настоящий оборотень, как некоторые менты у власти в небольших городах и поселках. Они вроде белые и пушистые, а в камерах заключенных пытают по ночам, и показания выбивают, по личным убеждениям. А как же, дело то благое, преступления надо раскрывать! А дома в семье - опять хорошие. Когда их выводят на чистую воду и вскрывают все ИХ преступления - они тоже мудаками всех зовут ласково
Да что толку. Собака брешет-ветер носит.
![]()
неразборчиво
Вот самое интересное мне днем этот анек вспомнилсяГрузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- Я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали?![]()