0

Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Предлагаю для разнообразия забанить Kidont`а. Просто так.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
чо правда? прям тот который конфетками пахнеееет?Нихега себе, гебят, я не в кугсе... Вы в москве, сильно много кушать... Может надо было привзти и ишшо в нос его сразу закапать из пипетки?
Самолично передал целый баттл коньяка на сходке... Бармалей почти видел. Передал непьющим коньяк людям.
Вам надо поднять пару пальцев и набрать номер телефона, дабы на месте разрулить, как его употребить.
чиоенто я в вас такая влюбленная сегодня![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
TimB, не Тим харе тут муть разводить уйду уйду.... ровшан вот тоже пропадал на годик, а потом вернулся к этому виртуальному наркотику![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Витя просил передать, что если уж говорить правильно, то нужно употребить слово "сказывается"ооооооооооооооо, Тимурчик - "давайдасвидания", я по тебе скучать буду - но обещаю, вспоминать буд всегда
. Теперь думаю и Стена надо снять с модераторов, не от кого теперь антимодераторством заниматься
П.С. а ваще форум негативно складывается на работе, я вот с тобой как понервничаю, так отдел в ночную остается работать, прям как у Быкова в интернах
Я по тебе точно скучать не буду
![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
в результате мы теряем модератора, который уважал и чтил правила и получаем модератора, который грубо нарушал правила, создавая ботов.
Получено: 871 Отправлено: 567 |