0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Актуально еще? А то в отъезде был, прошляпил
Самое затратное - это жить там и кататься искать машину.Антон, приветствую!
Хочу спросить, есть мыслишка сгонять в Германию за b6-м.
Как я понял, шаги такие: залог-депозит на таможне -> поездка в Германию -> осмотр подходящих авто -> оформление тамошних бумаг, оплата + страховка, транзиты, жилет и пр. -> вывоз авто из ЕС, после которого можно ждать возврата денег VAT на счет -> ввоз в РБ=РФ -> таможня=СВХ, где после оформления местных бумаг выдают ПТС и само авто. Сколько потом ждать возвращения остатка депозита?
На каких этапах и какое сопровождение оказываете?
И никак не могу найти текущие ставки - они как в 2012-м? Ведь в силу Постановления Правительства РФ от 11.10.2012 N 1038 старый документ, по которому рассчитывались ставки (а именно Постановление Правительства РФ от 29.11.2003 N 718 в ред. от 31.05.2010) утратил силу. Какой документ теперь регламентирует таможенные ставки? Никак не могу найти, видать все это секреты перегонщиков, которыми они не хотят делиться...
Интересует сарай 2009-2010 года (ехать собираюсь летом), 2-х литровый дизель. Если по прошлогодним тарифам, то это 2.7 евро за куб. см. В 2013 так же или уже нет?
Спасибо.
Ну и депозит - либо обезличенный (на 2.0 не так накладно), либо оставлять доверенность и отправлять человека класть депозит пока Вы там.
В целом схема верная, на всех шагах бесплатно дам подсказку, а вот если нужны оформления, возвраты НДС и прочая организация процесса - это уже стоит каких-то денег.
Самое выгодное это выкупить что-то достойное на аукционе, а Вы за ней приедете и заберете сами (будет уже оформлена и на номерах), НДС тоже "не заметите".
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Mercedes Benz C280 или C300 год 2008 или 2007 возможно ли такого пригнать и сколько обойдется если с доставкой?
Антон Самохин
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Хорошая темка. Подпись![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
LittleTOXA,
привет! как то спрашивал тебя что почем о самостоятельнйо поездке за машиной. Честно говоря в итоге побоялся я. Сейчас начал рассматривать в России машину, и решился спросить у тебя, может к тебе лучше будет обратится, чем искать здесь у посторонних перекупов и перегонщиков. В общем интересует что то наподобии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41063676-2e8a7f.html, но кожа мне НЕ нужна, ткань нужна, а так комплектация примерно такая же хочется. Да и мощность рассматриваю уже 1,4 ДСГ 150л/с. Денег естетсвенно больше чем эта стоит, у меня не будет. Пробег думаю что в той на которую ссылку дал скручен. Что можешь сказать, если попрошу пригнать мне такую. Ах, да, цвет хочется какой нибудь темный, но не мышиный. т.е синий, черный, сине-зеленый, темно красный можно.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Антон, интересует сколько по времени занимает весь процесс от переговоров до получения авто +-
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Через личку уже переписываемся.LittleTOXA,
привет! как то спрашивал тебя что почем о самостоятельнйо поездке за машиной. Честно говоря в итоге побоялся я. Сейчас начал рассматривать в России машину, и решился спросить у тебя, может к тебе лучше будет обратится, чем искать здесь у посторонних перекупов и перегонщиков. В общем интересует что то наподобии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41063676-2e8a7f.html, но кожа мне НЕ нужна, ткань нужна, а так комплектация примерно такая же хочется. Да и мощность рассматриваю уже 1,4 ДСГ 150л/с. Денег естетсвенно больше чем эта стоит, у меня не будет. Пробег думаю что в той на которую ссылку дал скручен. Что можешь сказать, если попрошу пригнать мне такую. Ах, да, цвет хочется какой нибудь темный, но не мышиный. т.е синий, черный, сине-зеленый, темно красный можно.
В целом, буду показывать варианты и здесь, если в таком бюджете что-то будет проскакивать.
Иногда и за 4 дня можно уложиться, но вообще в среднем подобрать-забрать-купить-привезти - 2-3 недели средний срок.
Антон Самохин
Получено: 58 Отправлено: 25 |
LittleTOXA, Привет! Подскажи пожалуйста, сможем что-нибудь притянуть, интересует Пассат Б6 универсал 2.0 тди 170 кобыл года так от 2009 хайлайн ДСГ, бюджет 700-750 т.р. под ключ как говориться?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Сейчас такой заказ есть. 750 по-моему минимум, но и то надо довольно долго искать и надеятьсяОтчитаюсь как будет что-то найдено. Ну точнее так, с таким бюджетом пробег тысяч 250-300 должен быть
![]()
Антон Самохин
Получено: 58 Отправлено: 25 |
А какой нормальный бюджет подскажи пожалуйста? Чтоб понимать.
--- Добавлено чуть позже ---
2008 год тоже можно рассмотреть...
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Антон Самохин
Подписавшимся на тему: есть отличный вариант, но актуален полтора часа
https://passatworld.ru/showthread.php?t=201335
Антон Самохин
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А можно немного подробностей для тех, кто не в теме, как покупается авто оттуда вот так с аукциона по фотографии?
Без визуального осмотра, без диагностики...
Вот есть люди, живущие в Германии, наши соотечественники, зарабатывающие тем, что помогают купить авто там.
Они либо сами ищут варианты, либо по наводке клиента едут на осмотр авто.
И смотрят его и толщиномером и на подъемнике, документы, делают тест- драйв и сообщают о всех подробностях заказчику.
Так как все же покупают по фотографии?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Не со всем могу согласиться. Если выбирать как Вы описали - наши соотечественники слишком много бы денег стоилиА можно немного подробностей для тех, кто не в теме, как покупается авто оттуда вот так с аукциона по фотографии?
Без визуального осмотра, без диагностики...
Вот есть люди, живущие в Германии, наши соотечественники, зарабатывающие тем, что помогают купить авто там.
Они либо сами ищут варианты, либо по наводке клиента едут на осмотр авто.
И смотрят его и толщиномером и на подъемнике, документы, делают тест- драйв и сообщают о всех подробностях заказчику.
Так как все же покупают по фотографии?
Да, выезжают смотреть машину с толщиномером. Нет, никто не везет на подъемник (или крайне редко). Документы без проблем почти всегда (турок-русских не посещаем), тест-драйв редко когда делают, если делают, то что там услышишь на ровной дороге? Тихо ли работает двигатель? Стучит ли подвеска?
Покупка на аукционе - в нашем случае управляемый риск. Во-первых (самое основное): человеческий фактор. Полагаясь на опыт отсматриваем машины, какие-то привлекают. Аукционные отчеты весьма полные и детальные: указаны все самые мелкие косяки по кузову (даже те, которые потом и найти-то порой невозможно), если не так работает двигатель или есть ошибки - об этом указывается. В общем можно о состоянии машины судить весьма достоверно. Дальше начинаем их предлагать и отрабатывать. После выбора машины пробиваем комплектацию, историю обслуживания. Если там нет различных напрягающих моментов (т.е. машина только у дилера обслуживалась, нет "дырок", все равномерно, отмечены работы кроме ТО и пр.), то машину можно покупать.
Аукционные отчеты составляют эксперты, которые в Европе очень не для галочки. Лишиться лицензии никто не хочет, люди профессионалы. Видят и отмечают такие вещи, на которые обычно никто не обращает внимания.
Возможные недостатки устраняются из запаса денег по договоренности с клиентом. Если какие-то мелочи и имеют место быть, разница по цене с mobile.de обычно процентов 10, а машину покупаешь гарантированно не слепленную в Литве, т.к. смотрим только продаваемые крупными лизинговыми компаниями, банками, дилерами, коммерческими структурами.
Опыт - здесь: http://guten-vag.gallery.ru . Никаких существенных недостатков и сюрпризов еще тьфу*3 не было.
Ну и касательно страховки - уже озвучивал не раз: что-то не устроит после доставки машины в Русь, действуют две опции. Возврат потраченных денег и подбор другой машины, либо продажа машины с прибылью (а запас по цене всегда есть, если мы ГутенВАГ покупаем) и соотв. дальше по желанию клиента.
Второе, что немаловажно: мы продолжаем оказывать поддержку и работать с клиентами - помогать найти запчасти, сообщать об известных болячках, советовать места обслуживания и диагностики .. Но это уже после покупки и доставки машины.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Я как тему создадим здесь большую и полную - обязательно приведу примеры машинок с аукционов, отчеты и прВсе-таки приятно знать где какие самые мелкие царапинки, чем видеть красивейшие фото в объявлениях и потом ехать и видеть помойку.
Антон Самохин
Получено: 160 Отправлено: 69 |
блин Антох солидно работаешь, продолжай в том же духе! если все получится когда буду искать другую машинку обращусь к тебе![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
LittleTOXA,
а Q7 рест уже проходные? моно будет пригнать?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Благодарю! Не разочарую
Да, давно уже, они же с 2009 выпускаются. Есть у нас даже неплохая машинка 2010 февральская в наличии (в Германии)![]()
Антон Самохин
Получено: 41 Отправлено: 326 |
LittleTOXA, Антон, скажи пожалуйста, а седаны дизельные дешевле универсалов, я так понимаю. Можно ли в бюджете 650т.р. рассчитывать на нормальный экземпляр?![]()