0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Всем привет в Новом Году. С НОВЫМ ГОДОМ !![]()
Я чуть-чуть на отдыхе, в личке куча сообщений, обязательно отвечу всем. Простите за задержку.
Чтобы оперативно посчитать "сколько стоит то-то с mobile.de" - прибавляйте к стоимости "нетто" 2500 евро и таможенную пошлину. Это средняя стоимость "перегона" авто всегда.
Обращайте внимание, что на мобиле.де указывается дата первой регистрации, а не выпуска. Т.е. 01/2010 это 95% машины 2009 года.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да Антон, если я нашел авто нужное на мобиле де, прибавляю е нетто 2500, а сколько пошлина будет стоить? И есть ли кроме мобиле де еще какие-то ресурсы где искать и есть ли у тебя свои каналы, чтобы я назвал марку, а ты мне ее нашел?! Спасибо и С Новым Годом, коллеги!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
мне ща предложили туарег 2008 года стоит в котке, с раст 700 тыщ руб......приятель (который гоняет) грит, что стоит уже давно, что да как не известно, че с ним может не так?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ради прикола ща попрашу ссылку на него, если даст
--- Добавлено чуть позже ---
раз: http://globalautousa.com/component/o...pper/Itemid,61
а этот на ручкеhttp://globalautousa.com/component/o...pper/Itemid,61
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Авто стоят в сша, сначала скорее всего предоплата или полная оплата и ждать месяц контейнер. Приедет в финку.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 105 Отправлено: 45 |
boss181, спасибо. А я то все думал, неужто люди в Америку за авто ездят, ну в смысле посмотреть, потрогать
. Получается как покупка в интернете? Посмотрел фотки, оплатил и жди что придет -
- то придет? Короче авто "пригнанные" из Америки - это авто так сказать "как есть, что есть - то и есть"?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Эх, вот такую бы притащить! Эксклюзив...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, ерунда! Мотор - овощной, халдекс старый. Механика... Да и к тому же - за битье такие бабки...Эх, вот такую бы притащить! Эксклюзив...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да в принципе в Белоруссии его незадорого починят, и будет как новый, с пробегом то в 37 тыс )
крыло и две двери в цвет купить, думаю в 30 с работой можно уложиться.
Блин, серебряный он нифига не смотрится, только черный или мокко )
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль ндс не вернуть, интересный индивидуал...
Без памяти ты имеешь ввиду? Так мне пофиг, я 1 раз настроил и три года катаюсь )
Я все таки пускаю слюни на: 4motion
А я пользуюсь постоянно. Коврик вытряхнуть - нужно сдвинуть кресло, а коврики вытряхиваю я часто(фанат чистоты в салоне), да и с буком сидеть удобно. сдвинул кресло, потом кнопку нажал и все назад встало!
Память рулит.![]()
Да и Пассаты без памяти имеют вод.кресло полу механическое, а пассажирское вообще механическое - прошлый век. Тут-то все электро![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ой, Вань, да ладно. полный привод и красивые сидухи - куда лучше приводаА я пользуюсь постоянно. Коврик вытряхнуть - нужно сдвинуть кресло, а коврики вытряхиваю я часто(фанат чистоты в салоне), да и с буком сидеть удобно. сдвинул кресло, потом кнопку нажал и все назад встало!
Память рулит.
Да и Пассаты без памяти имеют вод.кресло полу механическое, а пассажирское вообще механическое - прошлый век. Тут-то все электро![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ты к той цене прибавь примерно 250тык нашими - вот и примерный ценник тут + еще на ремонт вложитьсяЭх, вот такую бы притащить! Эксклюзив...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar