0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Читаешь везде в коментах: "откуда столько злобы, откуда столько ненависти!... мы же русские, всегда же отличались сердобольностью и состраданием..."
А еще русские всегда отличались обостренным чувством справедливости. Вот это оно, по-моему, и есть. А вовсе не злоба или зависть, или мстительность...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да не только русские отличались: я когда-то читал, как узбекские (нация для примера) семьи принимали в свои дома семьи рабочих эвакуированных заводов и детей-блокадников. Когда у самих по 3-4 ребенка и ни о каком достатке речи быть не могло, элементарно есть нечего было и дома зимой отапивать. Вот это сострадание, помощь, а мы их кем называем - чурками, как, справедливо, сердобольные вы наши?
Когда у нас народ поймет, что сострадание - это не пустой треп на форумах и не сочувствующий кивок головой. Это вещь сугубо материальная. Можешь помочь - помоги: деньгами, вещами, руками в конце концов. Не можешь - не 314зди.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не сказать, что все американцы сильно расстроены разгулом стихии
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вчера дозвонились до своих!!!!
никто не пострадал!!!![]()
одноклассника в больницу доставили, удар токомно говорят врачи что все будет хорошо
родители всю ночь телек смотрели и обзванивали всех знакомых и друзей
Дим я думала ты другой человек...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
FGCasper, привет...держитесь!!!
у наших машины даже неизветно где
AndreyB5TDI, отлично что все целы!!!
не обращайте внимания на большинство участников форума...это форум с припиской точкару значит здесь априори только россия лучшая...не стоит даже секундочки времени тратить на какие-то объяснения т.д. над многими штатами пронесся ураган..."жалко что не 4-х метровый ураган"...у меня в голове не укладывает каким нужно быть чтобы такое написать!!!!какие мысли двигают людьми которые такое пишут??!?!
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Viki, хорошо, что с твоими все хорошо![]()
Лада седан баклажан + тубус
я просто ОФИГЕВАЮ от вас всех...во всем NYC живет 4 человека??!!!!!!!!! мало идиотов которым весело??!?!
да и вообще Американцы никогда не ходят с кислой рожей как это делают граждане многих других стран...у них всегда улыбка на лице!!!!!!!!
нет никаких обид...в этой теме я увидела многих в другом свете и под другим углом...![]()
Молодцы они.Я очень рад за них и за их прекрасную жизнь, за офигенного президента, да и вообще за государство в целом
Вспомни тему про крымск.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да где там тонут? там побережье все выселили еще давно, кто не захотел уехать, сами виноваты! их предупреждали за 2ве недели! Крымск не кто не предупредил!
Твои родственники не захотели ехать к тебе, ты их звала. что теперь?
Сколько там жертв?10? там город как 100 Крымсков.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Viki, А чего ты не понимаешь??? Где жить выбор каждого. Людей, да жалко, государство НЕТПотому что "политика" этого самого государства очень нехорошая!!!
Как не крути США наш самый вероятный противник и никто в случае чего не будет думать нажимая кнопки пуска ракет, что там куча соотечественников живет![]()
просто все службы спали...как обычно это происходит у вас!!!!
а государство это не люди??!?или только Обама?
меня тоже в противники впиши не забудь xD))
ps
модераторы, удалите pls из этой темы весь offtop не тему "нехорошести" США по мнению многих...тут не это обсуждается, для этого делайте отдельную ветку и там обливайте грязью США...![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что-то США не сильно переживали за своих граждан, когда сами небоскребы взрывали. Вот и все отношение государства.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.