0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да на, клип лучше российскихhttp://stopham-moldova.play.md/ И акцент, "нам придется заклеит наклейку "
... И менты у нас наклейки отдирают
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Н-да.... Тебе палец в рот не клади...надо же... Вот я бы только под пистолетом полез бы выискивать, какие я там запятые ставил полгода назад...
И все равно, 70% неуравновешенных - это не 70% неадекватных, соглашайся....
А вот негров в Мексике нет. Редко встречаются "загорелые", но и те - кубинцы. И арабов с турками нет.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ребят, я сам не очень мягко говоря люблю юса их власть и политику, но тут реально у людей неприятности, есть жертвы, реально ведь кроме природы, календаря майя, господа бога никто не виноват. Какая разница какие лица у людей на фото? Многих уже не вернуть... Зачем уподобляться тем, кто нагревал репутацию на погибших в крымске? Вы ведь щас делаете тоже самое, ибо тема "популярна", лучше бы её вообще не было конечно.
Соболезнования пострадавшим и их семьям.
RIP, земля пухом погибшим...![]()
Да майя как бы тоже ни при чем.... Это не их календарь. Они сами про него ничего толком сказать не могут, в то время, как народ майя существует до сих пор, и язык у них свой здравствует...
А кто уподобляется?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Уподобляются хотя бы тем на мой взгляд, что начинают осуждать всякую ересь, чем просто написать соболезнования и слова поддержки людям, у кого есть родственники там..![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
А кто собирался?Вниманию модераторов!
Внимание!
Эту тему не закрывать! Она для срача.
Если вам захочется её закрыть, то есть напомнить о своём существовании, то попросите кого-нибудь из близких раздробить вам костяшки пальцев тяжёлым и тупым предметом.
А то вы надоели малёха своими закрытиями.
Тема может быть закрыта только в строгом соответствии с правилами, а не с вашими влажными фантазиями и хотелками.
Всё ясно?
Сритесь на здоровьяя только за. у нас своего рача сейчас хватает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Слушай, да перестань ты.... если у человека проблемы с родственниками там, то этому человеку в данный момент меньше всего нужны охи, ахи, и соболезнования... Если там действительно проблемы.
Я, честное слово, не понимаю вот этой моды, которая, кажется, началась с гибели Листьева - всенародные сопли, ахи, охи, "скорбим", "помним"... Эдакое всенародное шоу! Если ты скорбишь, выключи телевизор, сядь в поезд и попрощайся у гроба лично! Если хочешь поддержать и помочь - езжай и лично помогай. Все остальное - мишура.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
karuselshik, подпишусь под каждым словом
на мой взгляд, все сочувствующие писатели уютных бложиков и форумов, которые поохали, поахали, покивали головами ведут себя, мягко говоря, лицемерно: там катастрофа (айайай), мы всем сочувствуем (и обязательно сообщим всему интернет-сообществу о своей гражданской позиции), но палец о палец мы не ударим, для того, чтобы кому-то помочь. Вспомните Крымск - сочувствующих много, тех, кто реально отправлял деньги или лекарства - гораздо меньше, а тех, кто поехал помогать, на нашем ресурсе вообще были единицы. Но гражданскую позицию выразили человек 500, наверное. Это беда современной (и не только) интеллигенции.
Вы все сейчас будете очень долго говорить, говорить - не спорьте! Чем еще с рождества Христова занималась русская интеллигенция, образованное дворянство в лихое время - разговорами. (с) Государственная граница.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg