0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
офис на работе стоит. Дома сейчас ничего нет. Купить может быть?
А в прошлом и винда была у меня ломаная, но это было при з.п. в 3 т.р.
--- Добавлено чуть позже ---
vit, на планшете, кстати, у меня стоит smart office, купил. со скидкой большой, но все-таки купил
vit, 2390 стоит базовый пакет. Вот это дороговато, кстати, за ненужную вещь![]()
неразборчиво
я взял семерку OEM за 2800. Это не те деньги , чтоб плясать с бубном с активацией после каждого обновления либо не обновляться и тп.
на телефоне у меня тоже офис есть - 234 руб.
вот-вот. на самом деле нормальный пакет порядка 400 долл стоит. (стоил - двано не следил). Вопрос тогда - купил бы, либо "я -за законность ..." на этом закончится?![]()
за 400 долларов он мне не нужен, я нашел бы альтернативу. А за 2699, пожалуй, куплю базовую версию на 3 компаДеньги на спецкарточку уже перекинул. Ребенку пригодится, думаю, в любом случае
Вордпад - не самый удобный редактор.
неразборчиво
Получено: 56 Отправлено: 41 |
т.е не ставил бы пиратку, а искал бы дешевый/бесплатный софт, к которому не привык и не имеет кучи тех функций, которые есть в MS?
Реально Экселю альтернативы нет, если им аналитически пользоваться , а не для того, чтоб рамки чертить
Вить, там другие причины
Вряд ли. Не в Мишином стиле![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Если у вас нет особого желания переходить на Windows 8 и терпеть ограничения этой системы, но визуальный стиль Metro UI вам нравится, попробуйте новый, совершенно бесплатный преобразователь интерфейса от Windows X. Пакет поставляется в двух вариантах — Windows 8 Transformation Pack и Windows 8 UX Pack 5. Первый предназначен для Windows Vista и XP, второй — исключительно для Windows 7.
После установки любого из вариантов вашу операционную систему будет не так просто отличить от оригинальной Windows 8, особенно если в меню настроек включить все опции. В оба пакета входят обои, курсоры и звуки. Если надо могу и ссылочку кинуть.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 56 Отправлено: 41 |
тут еще отпишусь напоследок, что установка новой версии Биоса решила все проблемыДерзайте
для Kitty прощальный скриншот что-то не получается загрузить![]()
неразборчиво
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я вот не пойму в чем прикол 7 ,8 виндоусая до сих пор сижу на хр и все устраивает ,чего такого нового там сделали
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
о, получилось![]()
неразборчиво
TimB, в стиме в чего гамаешь?
я этого даже не видел )) я в халфу дедматч гоняю ))