0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
хотя, кто его знает, если драйвера на метринку переустановлю, то, может и вообще все нормально стало. Дизайн, говорю же, вполне себе. И есть "рабочий стол", через него большая часть софта пока и запускается.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
rummi, здравствуй старик! Прочитай соседнюю тему про переобувку, просто Тимур у нас резко превратился из грязи в князи, работает клерком и считает себя князем по жизни. Учит всех про 1300 рупий за воздух норма.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
сразу видно, человек плохо следит за перипетиями моей жизни, а говорит еще - плохо себя ведуМне да, очень завидно. Просто ты по натуре ведёшь себя как х**ло полное. Смотри в судексо не подавись гавнецом от своих же, только тех кто не смог подняться на 60 этаж сити, лучше в Афимол сходи брюшко накачай, а потом на обратном пути не забудь в старбаксе взять кофе за 700 рупий.Всем, кому не похер, давно уже знают, что я:
1. переехал ближе к кремлю
2. содексо отпадает, ибо оно в сити
3. афимолл далеко от кремля, а брюшко я наоборот сгоняю, фитнесом занимаюсь (даже тема специальная есть на зависть тем, кто не может потраить 2 тысячи рублей в месяц на спортзал)
4. В старбаксе кофе 700 рублей не стоит, и я его там не пью, предпочитаю бесплатным на работе заливаться![]()
неразборчиво
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Покупала ноутбук, спасибо Мише novcyber за подсказку, искала специально с Windows XP, т.к привыкла к нему.![]()
Покажи уж просто как выглядит Windows 8, тот же рабочий стол![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А что тут удивительного. Несколькими постами выше примерно такой ход развития событий и был оглашён.
Ну не любят богатых, что тут можно с природой человеческой поделать. Если, в особенности, это как-то неприкрыто позиционировать в кругу, так сказать, лузеров. А вы говорите "легальное ПО". Эх, господа-товарищи, грустно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да был бы еще реально богатым, а так - обидно дажеА что тут удивительного. Несколькими постами выше примерно такой ход развития событий и был оглашён.
Ну не любят богатых, что тут можно с природой человеческой поделать. Если, в особенности, это как-то неприкрыто позиционировать в кругу, так сказать, лузеров. А вы говорите "легальное ПО". Эх, господа-товарищи, грустно.из грязи в князи
Ну только если в сравнении с совсем грязью
--- Добавлено чуть позже ---
А легальное ПО - это обновления, исправление косяков, поддержка в трудной ситуации. К тому же - это законность. Я за исполнение законов выступаю, за уважение к частной собственности. У меня же никто последнее не отбирает, не заставляет покупать ненужное.
неразборчиво
Грязь, она ведь относительна. Относительно тебя здесь у многих доходы на порядок скромнее, а маргиналов, наблюдающих за сим безучастно, среди них даже меньше, чем покупающих легальное ПО.