0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
+1000
Когда от многого берут немножко,
это не кража, а просто дележка.(с) Максима Горький.
С детства люблю это выражение.
А бета-тестирование вновь вышедших операционок, да и ещё платить за это, мне напоминает плату за пакетик в магазине с их логотипом.Да, я им пользуюсь,пакетиком,но почему я должен платить за то,что я рекламирую этот магазин.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Цена должна быть соответствующая на программное обеспечение; это, если и не искоренит пиратство полностью, значительно уменьшит его долю от общего оборота.
А пока идёт гонка за сверхприбылями, в пользу бедных лишь только разговоры.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А какие вопросы к нынешней власти тогда, если поддеживаешь их modus operandi?+1000
Когда от многого берут немножко,
это не кража, а просто дележка.(с) Максима Горький.
С детства люблю это выражение.
А бета-тестирование вновь вышедших операционок, да и ещё платить за это, мне напоминает плату за пакетик в магазине с их логотипом.Да, я им пользуюсь,пакетиком,но почему я должен платить за то,что я рекламирую этот магазин.
--- Добавлено чуть позже ---
1290 рублей за продукт, который будет поддреживатсья в ближайшие годы, мне кажется, нормальная цена. особенно учитывая, что игрушки стоят по тысяче-полторы рублей.
неразборчиво
290 рублей, может быть, учитывая общий оборот компании от продажи данного по, а так же регулярность его смены на "новое-продвинутое"?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Оттого покупка интеллектуальной собственности остаётся уделом избранных. Хотя за такое ПО надо, откровенно говоря, не деньги давать, а в морду.
Некошерно выпускать сырой продукт и дорабатывать его на пользователях, да ещё и за мзду с последних, идущих на это добровольно(!!!). Мазохизм какой-то, честно говоря.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
согласен полностьюОттого покупка интеллектуальной собственности остаётся уделом избранных. Хотя за такое ПО надо, откровенно говоря, не деньги давать, а в морду.
Некошерно выпускать сырой продукт и дорабатывать его на пользователях, да ещё и за мзду с последних, идущих на это добровольно(!!!). Мазохизм какой-то, честно говоря.если щас напишу, что тыща двести девяносто рублей - копейки, которых мне не жалко совершенно, опять кто-нибудь оскорбится
неразборчиво
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
За Семёрку я бы лично отдал 1290=. Мне она впринципе нравится. За Восьмёрку-даром не нужна. Как и iOs6.
Das Uaz
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Ребят, а тема точно про Винду 8 ??? а то я что то читаю. и по теме то мало что вижу ...