0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Продолжаем лечен... тфу ты, общение![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вчера не видел тему и срачМного, видать, пропустил. А по теме - мне лично некогда было. Универ, аспирантура, ребенок, 27
Вот и вся история.
неразборчиво
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я после института служил, простым солдатом. Уже женат был и ребёнок уже родился.
Но как-то нашёл время на службу.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А с чего три темы подряд закрыли? Вроде срача не было![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Институт в 22, еще 3 года аспирантуры, итого 25. 2 года бегал?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Что за мода, тема закрыта а модераторы ещё по три сообщения в ней пишут, закрыто значит закрыто для всех, нет![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Директору лагеря всё-таки надо проводить тесты на пригодность.
Ну сколько можно, а?
Упоротость отдельных его "помощников", равно и суммарная всех - уже опять приближается к термальной стадии.
Одного еле угомонили, но тут другие подтянулись.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 28 Отправлено: 42 |
делать нечего в этой армии, контрактники хоть деньги получают за это а простые парни друг другу только морды бьют и издеваются, что за маразм
not found
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
У меня старший(12 лет) ходит на юнкерские курсы, разбирает и собирает автомат 43 секМладшему (7 лет) пока только из пневматического автомата стрелять дают, но как разбирать и собирать автомат правильно уже подсказывает на зачетах некоторым
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Будет четвертое пришествие. Истину вам говорю![]()
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не служил и дети мои служить не будут
Я не собака, чтобы "служить", я за деньги работаю![]()
suum cuique
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, я например когда писал - тема была открыта. Потом уже ее закрыли.
--- Добавлено чуть позже ---
мы и по 30 км ходили, правда потом задолбались конкретно и останавливали попутный грузовикпока никто не видел. Доезжали почти до точки, а там отдыхали, чтобы слишком рано не прийти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Отправил пару недель назад своего наследного в армию.Эстонскую конечно.С собой взял по списку рекомендованному прошедшими службу пацанами:
тальк что бы значит ботинки ноги не натирали
фонарик налобный.По лесам рыскать в поисках врагов должно быть.
перочинный ножик
мазюкалка Капсикам,пластыри,эластичные бинты
зажигалку,спички желательно охотничьи
термокружка,маленькое зеркало
ну и прочие мелочи как салфетки для снятия макияжа,ватные палочки и даже металическую щетку для чистки оружия
Термо белье еще
Ну и маму папу просили не брать.Шутка
Через неделю рванули к нему в часть,благо с Таллинна куда не плюнь до границы в любую сторону до летит.А 100 км вообще не расстояние.
Приехали,значит.Выходные дни -дни посещений.Ожидал увидеть задрота-сорри модеры можно так писать?Не увидел.Доволен,жизнерадостен,энергичен.
Имеют их по полной программе,карантин как ни как.Ну в общем начало как в доблестной СА,а дальше обещают пионерлагерь.Посмотрим.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Учения
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Не служил...
Да и вообще считаю, что пора уже закон организовать, кто не хочет служить - башляет бабки ( для каждого региона отдельно), ну к примеру 100 штук для регионов, 150-200 для мегаполисов. Те кто не владеют такой суммой или хотят служить, получает как раз таки это пособие, с армии пришел - те 100 штук заплатили и все довольны.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.