2

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Смотря где и как служил. В большинстве случаев - бесполезно выкинутое время, факт.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Zloi!, о чем, по большому счету, и речь...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Ты эту тему открыл зачем, чтобы утвердится в откосе от осеннего призыва или как, тебе 22, служил или как?
Я лично не служил, был пиджаком, но по собственному желанию, воевал в Чечне, о чем не жалею и имею награды и пенсию.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты эту тему открыл зачем, чтобы утвердится в откосе от осеннего призыва или как, тебе 22, служил или как?
Я лично не служил, был пиджаком, но по собственному желанию, воевал в Чечне, о чем не жалею и имею награды и пенсию.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А если супостаты решат напасть, что делать будете?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ага, в альтернативных войсках, утки носили в больничке, конечно время потерянное зря!
--- Добавлено чуть позже ---
и познакомить с механиками водителями больничной утки и часовыми мамкиной титьки
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
С удивлением узнал, что в глухих сибирских деревушках, (Хакасия, Красноярский край и тд. ) мальчишки в очередь стоят в военкоматах. Едут в областные города к родственникам прописываются, что бы на учёт в военкомат встать. Так что Не Всё Так Плохо.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не служил и не буду, но дело здесь не в боязни армии, просто напросто я могу намного больше пользы принести Родине на гражданке. Не пытаюсь себя оправдать, но скажу так, мой хороший знакомый пришел из армии в мае, сейчас октябрь, но он досих пор никак не может устроиться на работу, так как он считает, что там перетрудился и годок другой может повисеть на шеи у родителей, а до этого работал фитнесс инструктором.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Служба в Армии Почетная Обязанность каждого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
годы службы 2000-2002. Начинал в Коломне в разведбате,дембель пришел в Карабаше
Ничего не потерял за два года,многое понял и осознал, правда последние месяца службы тянулись очень долго,охренивал от безделия!!!
А так всем советую,сына отправил бы в первую очередь, но пока есть только дочка,работаем над сынишкой.