1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я могу аналогичное написать про тех, кто рассуждает иначе. Но я их не осуждаю
Объективно, какие реальные плюсы получает человек, служа в нашей армии? Представь, берут подростков с еще не окрепшим умом, часто выпускников вузов, которые вот-вот стали на ноги вставать и начали работать... За год-два все отшибет напрочь. И потом придется наверстывать, если совсем ум не отшибут. Если нравится армейско - полицейский режим жизни - ради бога - гоу в армиюИ это не затрагивая то, что эта армия сама по себе представляет. У всех, конечно, взгляды свои...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Служил!не жалею!из детей пока доча![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Успех или не успех в жизни вообще никак не связан с армией.Я могу аналогичное написать про тех, кто рассуждает иначе. Но я их не осуждаю
Объективно, какие реальные плюсы получает человек, служа в нашей армии? Представь, берут подростков с еще не окрепшим умом, часто выпускников вузов, которые вот-вот стали на ноги вставать и начали работать... За год-два все отшибет напрочь. И потом придется наверстывать, если совсем ум не отшибут. Если нравится армейско - полицейский режим жизни - ради бога - гоу в армию И это не затрагивая то, что эта армия сама по себе представляет. У всех, конечно, взгляды свои...
Но вот что мне не нравится в отслуживших, так это взгляд свысока.. Типа "я служил, порох нюхал, жизнь видел". Даже если служил хлеборезом.![]()
Много что мешает, в т.ч. родные, друзья, язык в конце-концов.
Ну-нуНе удивительно такое слышать от крутых чуваков, которые служили
Почти все отслужившие так пальцы гнут... Видите в этом плюсы - флаг вам в руки
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Как можно отшибить то чего нету....Я могу аналогичное написать про тех, кто рассуждает иначе. Но я их не осуждаю
Объективно, какие реальные плюсы получает человек, служа в нашей армии? Представь, берут подростков с еще не окрепшим умом, часто выпускников вузов, которые вот-вот стали на ноги вставать и начали работать... За год-два все отшибет напрочь. И потом придется наверстывать, если совсем ум не отшибут. Если нравится армейско - полицейский режим жизни - ради бога - гоу в армию И это не затрагивая то, что эта армия сама по себе представляет. У всех, конечно, взгляды свои...
Мнение НЕЛЮБВИ к Родине не расскрыта.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сложно сделать однозначный вывод на самом деле. Но то, как современная армия иногда меняет людей, иногда заметно. И я скажу, что точно не в лучшую сторону. Бывают нейтральные истории. Но в них тоже тоже не вижу пользы для личности.