0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Перестаем спорить без повода. Это ЛИЧНОЕ дела каждого, как потратить заработанные деньги. И у каждого свои пожелания к оказанным услугам.
Если беспричинный флуд будет продолжаться - закрою тему, поскольку по делу пока мало постов. В основном пустой треп.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Обидно ведь (из фильма "Кавказкая пленица")Недавно, к нам попал PASSAT B5, 99 года. Пару лет назад, он менял стекло в одной местной автостекольной «шараге». Мало того, что ему вклеили самый дешевый китайский бренд XYG без молдингов и капсуляции, по цене стекла оригинального производителя, но самая главная проблема была в том, что после дождя или мойки, хозяин плавал по салону, как член команды Кусто. Вода лилась по всей ширине крыши, заливая панель приборов, магнитолу, салон.
Лобовое стекло XYG (Китай) https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4063937
стекло XYG Стекло — 2400 руб. Установка — 1200 руб.
![]()
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сереж, не ругайся. Да и повод поспорить есть...
Тут вот чел говорит о низкой себестоимости установки стекол, а всё остальное, грит, развод на бабки...
Только забывает, что крупному серьезному сервису необходимо платить аренду помещений, зарплату людям, покупать оборудование кроме закупки вышеуказанных расходников... Поэтому в серьезном сервисе не могут быть цены, как у "дяди Феди"...
И выбор тут уже стоит не между ценником работ, а между уровнями "серьезности" сервисов...
Соглашусь, что не каждый "гаражный" сервис сделает хуже большой СТО. Но большая СТО дорожит именем намного сильнее, ибо теряет в случае чего намного больше.
Со мной можно на "ты"... Да и спорить не я первый начал... Я выразил своё мнение и видение вопроса. Не более...
И да... При стоимости машины в миллион рублей глупо экономить косарь на ремонте... Потом может таким боком выйти, шописец.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
А смысл? Все равно каждый из вас останется при своем мнении
Тут даже обсуждать нечего: все зависит от конкретного владельца.
Если брать меня, то на подобные операции я к "Дяде Ване" не поеду. Слишком много зависит от качества и опыта. И рисковать залитым салоном после дождя, или коррозией проема стекла мне совершенно не хочется. А есть знакомые - которые считают каждую копейку. Ставят дешевые запчасти, меняют их каждые 2-3 месяца и потом удивляются, что пассат дорого обходится.
Так что еще раз повторю: все зависит от конкретного владельца.
В общем - мир, дружба, жвачка! пошли пить пиво![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |