0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
а мне в сервисе меняли, так пластмаску которая закрывает ( вернее под дворники) ну вы меня поняли, криво поставили и не могу ее ровно закрепить
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Записался на завтра на установку... 5100 с пожизненной гарантией... Стекло Benson (c молдингом вверху и направляющей для "жабо" снизу...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юрий-07, я соврал, где-то с месяц уже тому... А ставил в Брянске, с установкой 5100 или 5200, точно не помню
--- Добавлено чуть позже ---
Desss, гарантия от протечек?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Информация конечно интересная и для общего развития полезна... Но все эти расчеты с ценами.... Нафига?Установка стекла на клей, операция, не самая сложная. Её стоимость никак не может превышать стоимость двух нормо-часов. По своему опыту скажу, нормальный мастер вместе с вменяемым подмастерьем, установят стекло на среднестатистической машине в течение - часа-полутора. Если они не справляются за этот срок, они или — дилетанты или Вас разводят!...
Стекла меняются не настолько часто, чтобы сильно задумываться о ценнике установки. Я менял себе на Крузаке. Отдал 3700 по моему за установку. Сервис самый что ни на есть профессиональный... Гарантия, все дела...
За эти деньги не только стекло поставили, но и пропылесосили салон и намыли машину снаружи, что оказалось для меня приятным сюрпризом...
Ну и пусть можно было бы установить дешевле. ... Сомневаюсь, что там стали бы пылесосить и мыть машину.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так меняют стекло на Украине
Сорь за офф...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
.Карел., дык, хоть за мкадом жизни нет, но работы дешевле. Давно известно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ну лоску навели ну посюсюкались..есть деньги - да пожалуйста хоть с путевкой на курортИнформация конечно интересная и для общего развития полезна... Но все эти расчеты с ценами.... Нафига?
Стекла меняются не настолько часто, чтобы сильно задумываться о ценнике установки. Я менял себе на Крузаке. Отдал 3700 по моему за установку. Сервис самый что ни на есть профессиональный... Гарантия, все дела...
За эти деньги не только стекло поставили, но и пропылесосили салон и намыли машину снаружи, что оказалось для меня приятным сюрпризом...
Ну и пусть можно было бы установить дешевле. ... Сомневаюсь, что там стали бы пылесосить и мыть машину.но я лишь привел пример бюджетного варианта...
дело каждого где и как делать авто.
+ еще за такое бало я помою, химчистку сделаю и в кафе потом все обмою)![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Юрий-07, по той ссылке, которую ты кидал ставропольский сайт ... на том сайте прочитал информацию о партнерах по России, позвонил в Московскую контору - цена на стекло на 1000 дороже, чем средняя по Москве... ну и зачем это?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Жеееесть... Что делает на пассат-клубе отчет о замене стекла Паджеры?
Ничего что на Пассате стекло не просто клеится, а еще и специальными шпеньками крепится?
Ничего что накладки боковых стоек на пассате с боковыми подушками одноразовые и нужно сразу покупать новые?
Ничего что в Бентли на пассат не рекомендуется снимать старый клей, особенно острой стамеской, которая легко царапает ЛКП до металла и привет коррозия?
Блин, почему еще не выложили замену стекла на 2109?...
p.s. и вообще какой-то пиар какого-то сайта...
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Жеееесть... Что делает на пассат-клубе отчет о замене стекла Паджеры?
Ничего что на Пассате стекло не просто клеится, а еще и специальными шпеньками крепится?
Ничего что накладки боковых стоек на пассате с боковыми подушками одноразовые и нужно сразу покупать новые?
Ничего что в Бентли на пассат не рекомендуется снимать старый клей, особенно острой стамеской, которая легко царапает ЛКП до металла и привет коррозия?
Блин, почему еще не выложили замену стекла на 2109?...
p.s. и вообще какой-то пиар какого-то сайта...
а теперь внимательнее и по буквам в первом сообщении внизу: "Инфа не моя, но автору доверяю на все 100%.. может кому пригодится эта инфа...
" речь идет о хорошем человеке с руками оттуда откуда надо.ни какой рекламы.
сам получаю интересную и не очень инфу отсюда...а выбираю как быть..так и с этой темой может полезно кому прочитать...
планируется через 10 дней поехать к мастеру..там сделаю фотки на замене пассата и выложу вместо этих...вопросы какие?недоволен не читай..я лично так и поступаю (если мне не интересно я бегло пробегаю и все)
P.S. критики блин. я вижу ты с москвы, так предложи людям которые тут интересуются, сервесы по замене стекла...хм
и вообще если посчитают модераторы, что абсолютно не нужная информация с рекламой, тогда закроют тему пусть (хотя ребята пишут в личку с разными вопросами)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
За какое бабло?
3700 великое бабло для установки стекла?
Ну воще-то, если честно, то дороговато... Дороже, чем в гараже у "дяди Феди"...
Но повторюсь, что дядя Федя за 1500 не стал бы чистить салон и мыть машину. А эти ребята за 3700 сделали это...
К тому-же выписанные заказ-наряды и счета позволят в случае чего обратиться с рекламацией... А дяде Феде поди предъяви...
Есть поговорки: "Дорого, да мило, дешево, да гнило"... "Скупой платит дважды..." И много похожих... Поэтому критерий низкой цены- не самый главный в выборе...
Умри молодым, но как можно позже.
Не устали спорить и показывать свою правоту? говорю каждому свой бюджет... хочешь кидай деньги в любом кол-ве...За какое бабло?
3700 великое бабло для установки стекла?
Ну воще-то, если честно, то дороговато... Дороже, чем в гараже у "дяди Феди"...
Но повторюсь, что дядя Федя за 1500 не стал бы чистить салон и мыть машину. А эти ребята за 3700 сделали это...
К тому-же выписанные заказ-наряды и счета позволят в случае чего обратиться с рекламацией... А дяде Феде поди предъяви...
Есть поговорки: "Дорого, да мило, дешево, да гнило"... "Скупой платит дважды..." И много похожих... Поэтому критерий низкой цены- не самый главный в выборе...
если бабло есть зачем менять стекло? меняй машину сразу![]()