0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
rummi, какого народа? коренных москвичей в 16-м поколении?
да большинство народа только злорадно ухмыльнется, так мол, "зажравшиеся", получите. Не надо отождествлять Москву с Россией.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чем же хорош вариант выживания коренных москвичей из их города? Тем, что приезжему ньюмосквичу из Тюмени или из Чечении, и купившим квартиру за 15 000 000 рублей похрену на этот налог? А бабки и молодеж узелки пойдут собирать?
Задрала уже зависть "всего народа" из "России" к "зажравшимся москвачам". Один такой ездок за жирным халявным куском приехал на заработки...попахал два года и уехал домой со словами-ну его нахрен такую халяву. Такое ощущение, что москвачу сразу в 5 раз больше платят за то, что он москвач...
С этим согласен....за эти деньги можно купить квартиру на окраине в спальном районе, причем нехеровую, построить частную усадьбу под Москвой, купить автопарк элитных авто для перемещения, купить квартиру на лето в Хорватии и вложив остаток в банк нормально жить на проценты...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конкретики пока нет. По крайней мере в моём распоряжении. Но тенденция нехорошая. Возможен пересмотр кадастровой стоимости c учётом рыночной стоимости.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вообще с оценкой жилых помещений не всё так просто как в статье. Но вектор не ахти.
Самая фича куда эти налоги направят![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это мелочи, по сравнению с тем, что происходит у нас:
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=33964
Прошло два года, мы думали, что проблема решена, ан нет:
Скорее всего, ребята, я буду паковать чемоданы. Этот дом был моей мечтой, я его построил. Теперь его хотят забрать, из-за того, что некто положил глаз на наш поселок. Я не олигарх, каждая копеечка у меня на счету. Нам сложно тягаться с теми, кого вы прекрасно знаете. Достаточно того, что им просто понравилось то, что есть у вас. И точка. И плевать, что вы всю жизнь горбатились в поте лица, что у вас есть все документы и что вы добросовестный приобретатель.
Это лирика, если что простите за эмоции
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мдаааа.... Ну что тут сказать. Ещдим на машинах для аллигаторов и живем в москве в хоромах. Хренли нам не отдать по 75 штук в год.....
На самом деле это уже за гранью разумного. Вот откуда у моей бабушки живущей в черемушках такие бабки? Ей куда поехать? Она и так то по памяти ходит по магазам, почти не видит, а пересели ее в другой район она и хлеб то не сможет купить себе, заблудиться, а продила она там 60 лет из своих 87.
Уроды вот ивсе.... Зажравшиеся цврьки
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Конечно, немного злорадно, но кажется Sten сча будет готов всех взорвать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда... сейчас пойдет волна на распривотизацию и переселение москвичей в замкадье.... ибо цены даже в спальных районах Москвы от 10 000 000 рублей за жилье.... и при этом далеко не все получают выше 30круб в месяц....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...