0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У нас в сочи новый асфальт почти везде постелили в 4 слоя + армирование спец сеткой, так что можно по эстакаде и стрелку класть
--- Добавлено чуть позже ---
оооо, Я Я
Ну х.з. вылетело![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
слышал передние фонари камри четко встают на задние, может кто заморачивался?
Ржу сижу с них
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нее, задом вообще ракета
аааааааБумероводу вообще в шоке там от этого
Оно конечно: "смех смехом...как грицца", но есть одно "но" ->
TRD Aurion/Camry 3500SL
The TRD is powered by a Supercharged 3.5 litre V6 engine producing a sound 241kW at 6000rpm and 400Nm at 4000rpm
Top speed is a governed 250km/h and O to 100km/h comes up in a quick 6.1 seconds. The numbers are not class leading, but these are performance car figures, full stop.
Миниатюры![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Димон, нанесу еще один удар. Слышал что в японские авто ставят VAG-овские дизеля![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ну ты ошибся
не ставят. скажу даже больше. у тойоты не так много дизельных моторов. И еще, На Немцы ставят Яповские АКПП
проверенно личноне на все конечно но ставят. Opel в том числе
не смеши смеши меня
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На фото злая камри... Она всех порвёт однозначно Evotech Stage III![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Митсубиси это отдельная история. Из ни только Лансер Эво и все что с ним связано. так же как и Nissan нах надо. кроме GTR, ну и Финики тоже гуд.
А причем тут япономать? Япономать это Тойота, Даже она Отец и Мать в одном лице, все остальные дети![]()