0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Эти в реале прикольней!!!
http://![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Дим поздравляю!!! до средней группы детского сада ты уже доросскоро в школу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
AXel_23, привет, старик!Я даже не стал создавать тему про 5 лет с Вами всеми)))
С моей датой реги не поспоришь.
Номерок блатной три семёрочки..
Про таёту и опель лучше промолчать и всё.![]()
![]()
Всё хорошо, камри v6 никто не может объехать, реально.540 отсасывает отстаёт как ребёнок ))) а там v6 3.6 в камрюхе, бодрый автомат и передний привод, она просто легенда драга.
![]()
Я тебе на полном серьёзе говорю) люди с ххх клуба проверяли и не раз)) реально камрюха валит, а новый кузов вроде ещё быстрее стал, ты по бмв клубу набери поиском гуглом - камри, будешь приятно удивлён))) там такие легенды ходят![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
AXel_23,ты наконец то снялся с ручника и опомнился
поздравляю![]()
Да они сами там так и пишут уже, скажем выходит новая быстрая машина, типа bmw f30 328 (n20 мотор, 2.0Т 240-260лс и 8hp ZF)... Ну типа вот бодрые моторы всё ништяк, заявлено там 6,5 вроде до 100... И там сразу сами же владельцы других бех пишут и не только, типа какие нафиг бодрые моторы, камри вас разорвёт.![]()
![]()
Во, на читай, ты щас со стула упадёшь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=284799
Получено: 174 Отправлено: 193 |