0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А чего мы ваще на человека то так набросились?Сначала думаю нужно выяснить - вот к примеру 5-й айфон это наше всё или не всё? Или речь шла про новолипецкий металлургический комбинат?
...или где?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это че, реально? Крот вырыл под землей склад на 2,5 мешка картошки?Животные еще как планируют! У меня на огороде как-то крот завелся... Я его не стал убивать, но заставил поделиться. Нашел его склады на зиму - набрал два с половиной мешка отборнейшей картошки, такой отборной я ни разу не видел. Вот эти два мешка пролежали всю зиму как новенькие, а та, которую я сам выкапывал - как всегда.... И кроту еще осталось, хватило, видать не все я нашел....Как это выглядело?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
BlackK,жжжОшь![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
дело не в айфоне, и я специально перестал отвечать, у меня на работе куча мужиков которым по 40 лет у которых жены и дети и они еле сводят концы с концами а отмазываются "ну самое необходимое у нас есть мы счастливо живем... наверное..."
not found
а от кого и почему они отмазываются то?![]()
от другой кучи людей, в состав которой и я вхожу, кто считает, что прежде чем рожать в нищету, сначала надо обеспечить будущее
--- Добавлено чуть позже ---
я не смогу этого объяснить, вот буквально вчера, я видел такую картину:
Из магазина автозапчастей Авто-49 (не реклама) выходит бабища, лет 40, весом примерно кг в 120, на руках грудной ребенок, за ручку еще один, ещё двое уже бегут самостоятельно, и ещё одному уже лет 13-15 он с отцом, который тощий как поручень в автобусе, катит шины ( покупку ) к своей машине ВАЗ 2104, 2 катит отец и 2 катит старший сын, шины были КАМА ( т.е. самые дешевые ) я видел т.к. стоял рядом и все мимо меня происходило.
мужик одет в майку с какой то надписью типа "уралвагонзавод" я образно, типа где такие на халяву раздавали, и куртку с какими то такими же атрибутами, все дети одеты с рынка за "300 рублей" то, что машина гнилая и никудышная, думаю, говорить не надо, мужик не брился с месяц наверное, потому что не на что купить бритву наверное...
Видно, что семья православная, верующая, они не пользуются контрацепцией, считают, что сколько Бог послал, столько и надо рожать...
Так вот я поставил себя на место мужика, и на место старшего сына... Н***Й ТАК ЖИТЬ!!
not found
а ты допускаешь вариант, что всегда найдется тот, кто подумается тоже самое, посмотрев на тебя?
мож эта кучка и есть их основная проблема? не?
и чем вы, другая кучка, от них прям так отличаетесь? только тем что писюны у вас на узелке?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Oldkotrus ....то есть ты не станешь покупать шины КАМА?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Oldkotrus, где вас таких выращивают?![]()
Oldkotrus, а еще именно та многодетная семья могла про тебя так подумать, не взирая на твои дорогие колеса - ты это допускаешь?![]()