0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а нас инструктор учил так: если прозевал знак, останавливался, брал тряпку в ведро наливал воды (с собой возили специально в канистре), лестницу из кузова (на С учился) и вперед знаки мыть, чтобы лучше видел, быстро учились смотреть на знаки.
![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
недавно нашел свой альбом для почтовых марок,а там марки конечно и вкладыши из живачек турбо с тачками.фото попозже.в 80тых каждый год приезжал лунапарк из чехословакии и там был такой вагончик с разными играми при победе давали призы самые желанные были жвачки педро и турбо
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Fishka,ЗачетОтчаянная девчонка росла
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже знаки мыли?Как говорится, не доходит через голову, дойдет через руки
Поделись![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 466 Отправлено: 8 |
первое знакомство со штатом ny было начато именно с башень...которых нет!!!! и было это вроде бы так давно![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Мое первое знакомство с ДВС (1987г.) Фотка не моя. Но у меня был такой, тока синий.
![]()
Получено: 28 Отправлено: 42 |
что-то у вас какие то странные иструкторы по вождению были... мне аж страшно становится
Понимаешь, раньше было: "вот в будущем у тебя будет так-то и так-то" ( не материальное щас имею в виду )Oldkotrus, нужно просто уметь радоваться тому, что имеешь, и ценить то, что имеешь. Это главное, и оно потащит за собой все остальные моменты, необходимые для того, чтобы понять пресловутый смысл жизни.
Впрочем, "уметь" - не корректное слово, достаточно это осознать и не отпускать это ощущение.
а щас понимаешь что все что раньше "когда нибудь будет" идет уже сейчас а в будущем только нищебродская пенсия и беспомощность..
Сам я не смогу этого объяснить, вот процетирую:
Сообщение от О чем говорят мужчины
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…
not found
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |