0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Зачем мне корч? Машинка для выставок делается) Ну и по выходным прокатиться для удовольствия. Под замену идёт всё, кроме кузова и некоторых элементов салонаВидимо денег ну уж ооочень много.... А на тему "чуда автотаза".... Ну гольф2 в виде корча по надежности не особо далеко от той же самой 8-ки жигулей ушел... Ибо один хрен, практически все кроме блока и башни под замену (я имею в виду начинку). Единственное, что вазовский блок не плохо бы гильзануть дополнительно.. Я считаю, лучше раз вложиться и не париться, чем вкладывать постоянно. Та же сумма и получится, только результат разный...
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Она же для выставок)) Чего вкладывать то постоянно?
На счет мозга...хз.... перенастройка после установленной тюнячки - 15000+ и не везде... особенно в Иваново. Январь же - 6000 любой турбоконфиг. А на счет той же суммы но разного результата http://www.fst-racing.ru/race/module...light=2113+hmg
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Я тут тоже начал переживать , месяц назад отправлял л.с и пока тишина , может на какой почтовый ящик написать пока горячие денечки.
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Надо было два месяца назад отправлять, а еще лучше три....
Сейчас понятно, все тюнеры проснулись, а в сутках только 24 часа.
Иногда Алексей отвечает среди ночи, я удивляюсь, когда он спит...........
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalex, доброго времени суток. Имею авто Skoda Superb AWT мкпп 2007г, хочу поставить механический гнц и следовательно необходима прошивка под это дело. Вопрос состоит в следующем: могу ли я поставить гнц у себя в городе и приехать к вам (600 км) или же езда до прошивки противопоказана? Также хочу отключить свв и вторую лямбду. Как к вам записаться? Сколько будет стоить?
Моя почта: fruitboot@yandex.ru
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Kalex, Алексей, доброго дня! Пожалуйста внесите ясность в вопросРеализовал блокировку по ДПКВ, порвал сигнальный провод через реле, но машина заводится все равно правда очень долго, до 5 сек крутить нужно. Интересует причина происходящего? Либо возникает ёмкостная связь между контактами в реле ввиду высокой частоты сигнала на (грубо говоря фантомная связь
), либо же автомобиль использует какие то дублирующие сигналы для запуска двигателя, например по ДПРВ ? Что лучше сделать, рвать два провода сразу или рвать еще и датчик распредвала?
ps проверял так, заведенный двигатель глушу, сам изнутри салона ставлю на охрану и завожу. Может быть(?) в памяти ЭБУД остаются какие то значения, и уснув через некоторое время все будет ок? Каков механизм?
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Kalex! День добрый. Нуждаюсь в вашей помощи, в перепрошивке под евро2(после удаления ката). Напишите пожалуйста,как будет возможность. Или 89261715319 Миша.
P.S. Уважаемые форумчане,если вдруг Kalex по каким то причинам не увидит этот пост,если будет возможность,сообщите ему,что к куче его клиентов прибавился ещё один)
Заранее всем Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
UP!)
Чёрный VW Passat B5+ AWM, 2001 год,автомат механика - Продан((
UP!)
UP!)
UP!)
UP!)
--- Добавлено чуть позже ---
UP!)
Всем доброго дня! Скиньте кто-нибудь контакты Kalexa. В личку письма не уходят. Видимо забит ящик под завязку...
Заранее спасибо!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dihter,
А задача-то какая стоит?
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Bazarov,
Хочу удалить катализатор. Нужно прошить под евро 2 чтобы ЛЗ не ругалась. Ну и вообще проконсультироваться что можно сделать с авто путем чипования. Да и грамотная диагностика не помешала бы.
Здравствуйте Kalex. Нужна консультация по поводу чипа AWT.
PASSAT AWT 03 мкп
Получено: 142 Отправлено: 16 |
komarik1111,
Здравствуйте. Я не Kalex, но что хотите узнать?
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Bazarov,
Сергей привет!
подскажи сколько чип стоит с программным отключением второго ЛЗ!
аеб америка!
в лс!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Здравствуйте. Интересует тот же вопрос-перевод на евро 2 и плюс отключить опрос системы подогрева катализатора(воздушный насос убрал ,трубки снял отверстие заглушил ) т.к. без ката оно не нужно вовсе-только место занимает.Мотор AZG-8клапанник 2 литра 115 лс автомат 4 ступени 01М. Мексиканец,2001год.