0

Нет, в Менеджере устройств (на англ Device Manager).
Start->Settings->Control Panel->System->Hardware->Device Manager
Далее в нем находим "непослушное" устройство,
Action->Properties->Details->Hardware IDS.
Тут и увидим подобное:
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Блин но то ли я тупой, то ли гвозди но у меня в диспетчере устройств последняя вкладка это - устройства HID и там когда разворачиваешь Bluetooth HID enum device и все
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
Где то там, раз драйвера не установвились, будет устройство с восклицательным знаком и названием на подобие "Unknown device"... или USB-COM bridge...
USB\VID_1A86&PID_7523\5&21732CB8&1&1
только это
сейчас был у соседа и попробовали подключить мой шнур к его ноуту - у него стоит винда7 и все покатило без проблем! Его шнур на моем ноуте тоже пошел спразу же, но е него на шнурке написано не VAG KKL а OBD II
--- Добавлено чуть позже ---
пОЛУЧАЕТСЯ САМ ДРАЙВЕР ОТ ПРОГРАММЫ FTDI НЕ ИДЕТ! чЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ НАЧАЛА КВТАНОВКИ ЕГО ВЫБРАСЫВАЕТ И ВСЕ
Error, file not found
C:\WINDOWS\system32\FTDIUN2K.INI
Press Finish to exit.
--- Добавлено чуть позже ---
Был бы шнурок плохой то на 7ке бы не установился ...
Подсунь тогда ему все файлы, в том числе и этот, с ноута друга.
Ну, и как я говорил раньше, это драйвер к усб-ком, драйверов к нему везде как грязи:
http://yandex.ru/yandsearch?text=VID...38879&lr=11474
пробовали - нифига! Ни мои с FTDI ни его не идут у меня. он говорит конфликт какой-то но толком и сам ничего не понял. Сейчас сижу на сайте этого фтди но там тоже толку мало так как скачать у них нечего-только мануалы ...
Вычистить тогда от остатков преведущих попыток установки драйверов и повторить сначала на "чистую" систему.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
перестановка винды должна помочь, попробуй в безопасном режиме ещё поставить дрова....
Товарищи, вот как раз-таки и думаю над тем что бы установить 7ку - скиньте ссылку если можно откуда скачать в нете, хорошую версию. Просто комп 1.73 Целерон старенький но оперативы 1 гиг.
ставь хр sp3 и все будет гуд)для твоего компа лучше))на торрентах поищи виндовс)
У меня как раз такой и стоит
установил такой и теперь при подключении пишет что обнаружено устройство СН-340 и готово к использованию. А когда в ваг заходишь все равно старая песня ... и комп перезагружал и все - ничегоНу, и как я говорил раньше, это драйвер к усб-ком, драйверов к нему везде как грязи:
Я думаю тебе нужно найти зарегистрированную версию ВАГ-КОМ...и пробовать с неё плясать.....поищу ссылку...
У меня как раз такой и стоит
так в том то и дело что скачанная мною первая версия с нета 409.1 как раз-таки и есть зарегистрирована. В advanced пишет fully registratedНу, и как я говорил раньше, это драйвер к усб-ком, драйверов к нему везде как грязи:
установил такой и теперь при подключении пишет что обнаружено устройство СН-340 и готово к использованию. А когда в ваг заходишь все равно старая песня ... и комп перезагружал и все - ничего
а на семёрке это версия пашет нормально с твоим шнурком, что ты скачал?
ты просто другую копию xp пере установи, и всё пойдёт, на хр ваг-ком лучше работает!!!точнее с ним меньше проблем...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как с вами компьютерными монстрами сложно........
http://depositfiles.com/files/c0xs4gloh
держи дрова.....
так и хочется МАТОМ высказать, но я в завязке.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.