0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Ну воооот, другое дело! тема оживилась!!! Ребята всё тока за ради общения
Я б прям так громко не заявлял-"гоооод прооодаётся"15 лет в продажах,Вова не даст соврать
фпарить можно чё хошь кому хошь
(правда кроме Вовиного кабеля
) Это не тот случай.
Продаётся онли здесь. Пан директор уже легко 2 свои машины продал, а я чё хуже шольНа авито и автору за 1 месяц "висения" только перекупы, причём ооочень не приятные в общении
+МОРЕ спама
так што если чё и на второй круг пойдём
Рома приедет из отпуска и если приедет посмотреть машину, будет первым и единственным клиентом
И прям тут-по чесноку напишет, что не нравиться с машиной и какая нормальная цена по его мнению
Вова, прости! Ну нет ничего подходящего с интеграторами мало общаюсь, на данном этапе в основном "бокс мувинг"
Рома-велком!
Назначаю смотрящим за темойА то я переодически забываю, что продаю тут свой хороший немецкий авто!
Кароче созрел я на Форд S-Макс с 200 сильным бензином из салона и не отговаривайте. Я смирился- он уже начинает мне нравиться
Пока Пасю продам, у нас будет полный взаимный любоф![]()
КАСКО
ТО
ОСАГО
до мая 2014
ну ваще всё шоколадно![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Feldsher, По чем в этом году?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Хай,бро! Судя по авто-ру цена щас за этот год и комплекцию 550-600тр так што думаю в этом диапазоне и будем торговать. Как мерен, доволен или сильно доволен?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
тоже на 204 глаз клал,красивый автомобиль,но детки внесли свои поправки![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем ребята стал я лексусоводом - сам не знаю как (до сих пор не верится). Получилось так, что хотел Авдотью или Пассата а купил Lexus IS 250. Во время поиска между делом заехал посмотреть машину своей мечты - сел прокатился и понял что либо он, либо ничего.
Отдельно хочу написать про авто Алексея. Я ездил его смотреть 15.09. Авто действительно в отличном состоянии (прокатились вместе с женой - очень понравилось, если бы не Lexus - купили бы именно этого Фольца). Алексей очень адекватный человек (в процессе выбора авто я видел таких считанные единицы) все объяснил и рассказал про авто ничего не скрывая и сам настаивал на диагностике в сервисе.
Резюме. Кто сомневается - смело езжайте на осмотр и не жалейте потраченных 2-х часов. Авто действительно "честный"![]()
Рома, спасибо на добром словеВ клубе,вообще, по большей мере народ адекватный, и это замечательно
Таааак, народ подтяяягиваемся, а то уже будут побиты все рекорды, скоро год как в продаже
Хотя... в такую погоду... не то шо покупать, ваще ничё не хочеццо
![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Почем ныне Пассат для народа?)))И где можно посмотреть?Как связаться)В субботу и воскресенье буду в Москве-посмотрел бы![]()
Volkswagen Passat B5 2000г. 1.9 TDI. Француз с немецкими корнями- П Р О Д А Н
Гамарджобба! Таки приезжай в Ясенево! От въезда в Москву через ясеневский пост сразу направо! 2 минуты. Давай лучше в воскресение, в субботу у крестницы на свадьбе. Звони в почти любое время 8-916-659-56-82Ну а цена-пусть будет посередине между 600-550 рЭ
Да приезжай, посмотришь-решим! Напоминаю Каско-осаго-ключи(один ни разу не фтыкал )-Талон ТО(да да именно талон
) ПТС,все заказ -наряды всё в наличии.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
ОкЕсли все получится позвоню
![]()
Volkswagen Passat B5 2000г. 1.9 TDI. Француз с немецкими корнями- П Р О Д А Н
Пивка штоль привези, а то после свадьбы буду скорее всего тревожен![]()
Можайский коллега, так и не приехал, но как бы там не было, продолжаем хронику продажи Паси![]()
А теперь и на новой Мишлен Примаси 3 215/55/16 ! Так как на стоковую даже смотреть больно!![]()
К сожалению, мишлен не привезли, привезли 215/55 R16 Dunlop SP SPORT MAXX 93Y так что новы сезон на новой резине![]()
В Праге хорошо, но как бы там ни было продолжаем хронику хорошего немеЦкого автомобиля!![]()