0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Шоб тем не плодить...=)
Кстати, народ, а кто что думает о Таёте Сиенна, если в охрененном состоянии то вторая, а так третья?! Вчера смотрел и то и другое, вторая прям очень хорошо, в салоне всё как нада, двигло 3,3литра (расход не пугает) она реально бешенная, ну торпеда аскетична как и всех тойот, функционал конешно улёт в комплектации Limited, телеки, камеры, двери электрические, я если честно не ожидал , што такое бывает=)))))) Третья Сиенна- здорово! Но к дизайну , как и ко всему новому нужно привыкнуть... После Пассата Б5,имею ввиду экстерьер-интерьер(для меня это важно), очень долго привыкал к Б6, ну ничё, привык же=))))
Не забываем про замечательный беспроблемный авто!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Блин, с 23 октября тема висит
А после апокалипсиса ваще спроса не будет![]()
Так 5 человек звонило. Из клуба двое, все стрелку забивали но никто так и не приехал=)))))))) ды впринципе не горит, у меня затык с выбором минивена... Будем катать детишек на двух машинах пока=)))
очень хороший автомобиль! Ещё пиво будете год привозить(может гарантию год дать на авто?!=))))))))
хорошая машинка к Новому Году!
Так никак не объявится новый хозяинХолодно, все по домам, ой чувствую до весны отложится покупка автобуса!
Но и ценники тоже вырастут на них
Заколдованный круг
Картинка огонь просто
Вова, она парализовала работу целого отдела
![]()
Записываемся на просмотр авто!![]()
Всех с Новым Годом! По прежнему в продаже шикарный авто![]()
за что люблю наш клуб, так за "по-прежнему объективное" чувство юмора
![]()
худьба позвонилба хто
![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Прям не сезон какой то, только БМВ продаются.
Хорошей машинке ап![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Спасибки, кстати, от тебя какйто чел из Электростали штоль звонил... У него всё нормалёк? А то канул в лету
--- Добавлено чуть позже ---
Да ниии, мож хто и звонил, но не покупахиВаще странное дело, тока барыги звонят, но барыги это не интересно
![]()
Ну ни чё скоро веснаааааа, как раз фотки на зимние переделывать не нада будет, если надумает-велком! К пробегу + 200 кмИ я мож аккурат созрею, к камонить автобусу. Кстати, хто што думает по поводу H1 как я понял, он же Старекс? В него реально можно поставить 2 паллеты кирпича
![]()
продолжаем хронику продажи пасцатаСегодня сдох аккумулятор!
Куплен новый!
![]()