0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
ну не год, а год и 1 месяц если быть точным
Ездиццо на метро
Опель для красоты
теме давн![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Супер тема! Такие упорные и целеустремленные люди ездят только на VAG-е и тусуются на Passat-b5 форуме! :-)
Тема теперь ещё год в топе будет несмотря на желание автора опустить её в "давн" :-)))
Ну пассат-б5 форум один самый лучших в рунетеЧто есть то есть.
И ребята тут самые дружные
Кстати, отвозил летние колёса китайским товарищам... Пищат от восторга.
-Алесей, двесисорок МАКАД ехаль, харось пасат
Надеюсь, что хуть капот разок откроют-масло проверятээээээх бусурмане
Ваще если честно, я немного очковал... Ну прикинь, приезжают три китайца, один по-русски еле еле, двое не аллё. Чёта машут головали (дело происходит в Нагатинском Затоне-не испугались), 5 минут осматривают НЕ открывая капот, из кожаной сумки достают 6 котлет и самый старший говорит-Коросё, я беру.
Мне, не маленькому парню, чья вся сознательная юность прошла в Орехово-Борисово, хто знает,тот понимает, стало как-то на душе странно...ПТСа у меня естессна с собой не было, поэтому появился шанс оттянуть конец
. Придя на следующий день на работу, пообщавшись с коллегами(а они ооооочень плотно работают с одной оооооочень известной китайской компанией), пришло понимание, что эти три китайца, просто Душка, Лапка и Зайка, и удара сзади битой ждать не нужно
![]()
Теме всё-таки, давн!![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Супер тема!!! Почти год следил чем все закончится). В какой-то степени жаль что тема почти мертвая. Автору удачи с новым авто!
Спасибо, спасибоКонешно же понимал, что здесь не продасцо, но подискутировать на тему пассатов и всего такого очень интересно
Опять же местных троллей повеселили
![]()
Кстати, с машиной для большой семьи принципиальное решение принято! Это будет Таёта Сиенна 3. Это, браццы, нереальный "самолёт". Дело за малым- прально выбрать/пригнать.(если конешно в процессе не понра чёнить другое
Теме -давн!![]()