0

Да.переходник купил евро.(черный и каричневый разьем) у меня стояла штатная rns mcd. Китаец положил мне нетот разьем(евро2)вот и пришлось шаманить.кстати переходник сделал на gps антену которая на крыше(таблетка)из китайского переходника на радио))))
passat b 5.5 2003г. AWT 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ3P436937
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет. недавно появилась мысль недорогой планшет интегрировать ...может пробовал кто?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сергей98спб, Как звук у этого китайца? С приборкой не подружил ещё? По идее у тебя по кан шине должна MCDишка общаться с приборкой.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
звук отличный.есть функция супербас. но настроей эквалайзера нет.только стандартные rok/bas/clasik/ и.т.д. с приборкой неподружил так как непонял как))) на голове есть can rx can tx. а на разьеме в машине can l can h. can bas адаптер я вобще отрезал.у меня нет кнопок на руле. и сегодня начались первые проблемы. wifi модем провалился в торпеду.так я его больше и ненащел))))) попробывал подключить 3g модем и тоже печально)))сеть видит но неподключается к интернету.так как модем с картридером то надо шаманить на пк.отлючать виртуал cd. другой wifi адаптер невидит. вчера посмотрел програмой (system info android) и удивился))) на сайте зая влено 720гц процесор а в реальности 1100гц. внутреней памяти заявлено 2гига а в реальности 3 с лишим гига))) еще я разобрал его и проклеил все шлейфы така как все шлейфы трутся об коробку.
еще один огромный плюс оперативки свободной при загрузке 658мег. всего оперативки 800м. также подрубил 3g модем от мтс hyawei e 173.(родной китайский модем незавелся.так как его неперевести в режим только модем) сити гид 7 летает как ракета)))) вобшем пока китаец служит верой и правдой))![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Скинь пожалуйста ссылку где покупал!звук отличный.есть функция супербас. но настроей эквалайзера нет.только стандартные rok/bas/clasik/ и.т.д. с приборкой неподружил так как непонял как))) на голове есть can rx can tx. а на разьеме в машине can l can h. can bas адаптер я вобще отрезал.у меня нет кнопок на руле. и сегодня начались первые проблемы. wifi модем провалился в торпеду.так я его больше и ненащел))))) попробывал подключить 3g модем и тоже печально)))сеть видит но неподключается к интернету.так как модем с картридером то надо шаманить на пк.отлючать виртуал cd. другой wifi адаптер невидит. вчера посмотрел програмой (system info android) и удивился))) на сайте зая влено 720гц процесор а в реальности 1100гц. внутреней памяти заявлено 2гига а в реальности 3 с лишим гига))) еще я разобрал его и проклеил все шлейфы така как все шлейфы трутся об коробку.
еще один огромный плюс оперативки свободной при загрузке 658мег. всего оперативки 800м. также подрубил 3g модем от мтс hyawei e 173.(родной китайский модем незавелся.так как его неперевести в режим только модем) сити гид 7 летает как ракета)))) вобшем пока китаец служит верой и правдой))
http://www.ebay.com/itm/181035917744...84.m1439.l2649 стоит 525 баксов.я уболтал за 490баксов с доставкой на дом курьером. Посылка шла около 12 дней. Мой тебе совет бери без DVB-T модуля.он всеравно неловит в россии.сейчас DVB-T2.
Получено: 3 Отправлено: 21 |
Ставил похожую в прошлой машине, очень нравилась. А скачав пограмку на нее из андройд маркет и заказав данный адаптер http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nk....c0.m270.l1313 вы получаете полный контроль над системой (диогностика, сброс ошибок и тп)
--- Добавлено чуть позже ---
Блин написал а сам еще и не посмотрел на В5 вообще OBD2? Машину вчера купил так что сори)))
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Svarog69, Хм.... а действительно есть VagCom для Android? Название програмки не скажешь?
Получено: 11 Отправлено: 22 |
нету, есть только Torque, с помощью которой можно видеть только блок управления двигателем. И считывать и убирать будет только ошибки блока управления двигателем и то вроде только те которые выбивают чек.
зы: хотя где-то видел тему про одну разработку типо адаптер который создает точку доступа wifi и поднимает виртуальный web server, зайдя на который будет виден интерфейс vagcom и можно будет делать, поидее, все что и с обычным vag com только по wifi.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Black-Light, вот и я тоже так думаю... давно искал такую программку - не нашел. Решил на досуге сам себе смастерить... собираю инфу разную.
Данная прога еще умеет показывать расход, пробег и тп, вообщем более расширенная версия борт компа или полноценный(без голоса) мультитроникс.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Есть ещё ScanMaster для андроида:
https://play.google.com/store/apps/d...oft.scanmaster
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Более слабая и глючная.
И снова всем привет)))) вобщем бился я над тем чтобы прикрутить внешний блютуз к андроиду почти месяц.и вот оно счастье)))) заработал синезуб на мафоне))) теперь работает ODB тугле)))
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 24 Отправлено: 5 |
сергей98спб, у нее кнопки без подсветки что ли?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Присматриваю себе ШГУ с Android`ом. В процессе выбора возник вопросик: "А нельзя ли вывести сигнал с камеры заднего вида на монитор не только при движении задним ходом?"
Т.е., я хочу ПОСТОЯННО иметь в дополнение к штатным зеркалам картинку на мониторе от камеры заднего вида. Стандартная камера в рамку номерного знака явно не подходит:
я буду видеть 3-5 метров асфальта за авто и... больше ничего... В и-нете нарыл инфу, что есть камеры, которые устанавливаются в универсалы В РУЧКУ БАГАЖНИКА.
Это уже лучше: там и отключаемые парковочные линии есть, и обзор должен быть лучше. Вопрос к счастливым обладателям этого дивайса:
Видна ли машина НА СОСЕДНЕЙ ПОЛОСЕ СПРАВА в 10-15м сзади от моего авто?
Т.е., если неудачно отрегулировал зеркала заднего вида, то может камера закрыть мертвую зону справа-сзади?
Или для этого придется все-таки изобретать что-то с доп.камерой под стеклом?
P.S. Если я не в том разделе/теме разместил свои вопросы, то просьба не пинать (я новичок на этом форуме).
Просто подскажите, где это надо было сделать. Или перенесите их туда...
Получено: 71 Отправлено: 13 |
SVG-B7,
Регистратор поставь двухканальный (камеру на заднее стекло) и будет тебе счастье!
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП