0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прекратите щас же! А то я начинаю удивлятся просыпающемуся чувству зависти!А тут еще рядом где прячется крызис среднего возрасту!
Хоть на форум не заходи. Кругом веселые алкаши, зовущие на бали...и усе женского полу. Изыдьтиииии![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот и я говорю, чего в Россеи то торчать на праздники
Мексика и гватемала ждуть нас
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Наша компания наверно вместо тая летит в мексику. Сегодня будет известно место дислакации. Вылетаем 5-6 января до 15. Так шо может где и увидимся. Как говориться минивстреча клуба на чужбине![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
для меня азия вообще говно
я во вьет сейчас с ребенком полечу. с территории отеля вообще не выду.
мы последние дни будем лежать в кукане. то есть с 7 по 10 января. вы тоже скорее всего туда![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не знаю как Вена, а вот Прага - на двоих 70-80 тык с завтракомА кто че думает.. если на праздники или в их канун... с туроператором рвануть в Прагу или в Вену?!... дорого будет? и будет ли там "комфортно"?
и еще вариант, проиграйте мне, самостоятельный отдых в Финке на две/три семьи!?... и кста... как быть тогда с получением визы?!
заранее спс. Я
--- Добавлено чуть позже ---
что мне подсказывает, что зимой по море все таки прохладновато якто
хочется либо на юга, либо у камина с вискарем напротив огромного окна... в белом свитере и веселой компанией![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я с 09.02.13 в таиланд на 10 дней, всё хорошо только лететь 9 часов,
придёться заряжаться вискарём по полной![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
вот это для меня самое страшное. поэтому я наверное никогда так далеко не полечу.
ну так что, у кого какие мысли, как задорно -шедеврально - незабываемо провести каникулы с жутко пьющими все что горит друзьями? и главное где?
давайте, давайте идеи. а то если не будет альтернативы, мне придется тащиться на пором![]()
Тань, ну по сути, с такой компание до сраки где пить. они же все равно просто пьют и спорят. так что не запаривайся. возьмите котедж на Оке и пейте себе в удовольствие.![]()
seregaxx, я смотрю, отвлеклась на минуту и у вас тут уже все позакрывалисексуЯльные маньяки
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Да...........на самом интересном месте![]()
Пока жив, я еще покажу
а вам бы все посмаковать и обмусолить все подробности, разобрать на детали