0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Начал звонить, и очень удивился, цены от 12.000.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Umberto31, ЦЭЛТ - не гуманно,
детская клиническая больница 38
Моники
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Мине нада![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
спасибо!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
недавно узнавала про Центр МРТ на Савеловской, МРТ головного мозга стоит 6500. Есть еще клиника в Петроверигском пер. на Китай-городе, д.10 стр.3 там 5500 вроде. - Госуд.научно-исследовательский центр профилактической медицины, тел.790-7172. Соответственно про цены на МРТ почек и пр надо звонить узнавать.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ближе всего к Мытищам будет на Воронке, ну тот что ближе к Щелково, для сравнения МРТ головного мозг
а было кажется 4500
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 165 Отправлено: 458 |
апну темку, хочу начать железо тягать, да что то поясница и позвоночник в районе лопаток барахлит, посоветуйте нормальную клинику где были сами или близкие, ибо как мне сказала знакомая врач не все мрт одинаково полезны(хорошие)
сам пока присматриваюсь к центру Дикуля 14500 рэ
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
судя по возрасту поздновато в омут с головой... а для общего развития, без фанатизма и максимальных весов... пойдет...
боли в указанных местах... от хромающей техники и неверно подобранного веса... если конечно болеть стало после занятий...
все начинается с малого... для новичка... или после длительного перерыва... первый месяц должен быть посвящен плавному росту числа подходов, а не работе на максимум (обосраться но поднять)...
веса 40%- 6 раз - 1 подход, 50%-5Р-1П, 60%-3Р-3П, 50%-5р-1п, проценты взяты от максимального веса на раз... составить комплекс из пяти- шести упражнений на три дня в неделю... в каждый из дней включить не менее двух упражнений на ноги... когда спина окрепнет не будет болей... гимнастический ролик быстро ее тренирует... затем становая тяга... но только грамотно поставленная...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
нормально, есть еще порох в пороховницах
травма старая, 2 года назад катался по оке на гидроцикле вылетел на большой скорости и получил смещение позвонков, тогда вроде вправили и нормально было, а теперь опять беспокоит, после того как мебель теще перенесвправили через неделю опять та же история
да и опыт тягания железок есть
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Серпухов, Туда - половина московского ценника. Я в Тулу ездил. горюска выходит всяко дешевле, да и в самовары попасть можно, интересно там :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на ворошилова 1 тесла
в большивике 1.5 тесла
в Протвино пока не помню, но искали 3 тесла, что установили в неврологии - надо узнать
цены в Серпухове/Большивике 6-8 тыс
в Протвино не знаю, так как в больнице стоит и все вроде как по направлению... про платно не знаю
есть еще в Обнинске, 1 тесла, цены от 4х тысяч
Получено: 699 Отправлено: 615 |
В прошлом году делал тут мрт http://ramsaydiagnostics.ru/mrt
В этом году делал в поликлинике ржд.