0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Vasilich,с утра на каждом светофоре на дмитровке такие вот откладывающие то в попе у кого нить торчат то в отбойнике![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Каждый год не перестаю удивляться этому. Естественный отбор в действииОчевидно же что на улице день жестянщика.
Кстати поеду перекину диску в соседний двор на шиномонтажку, благо резина уже в сборе![]()
p.s. Всех с днем автомобилиста.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Вчера простоял в магазине за заказом 3 часа! В итоге забрал 16-ые диски и Нокиан Хакка 7. Затем простоял в следующей очереди около 3х часов на шиномонтаж. Итого приехал домой в 11 вечера.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вчера спускался с ледяной горки 20 км/ч, а она не тормозит, тока абс щелкает. Ну поехал, переобулся![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 19 Отправлено: 4 |
С утра уже езжу боком (резина зимняя). Кайф! Только тупильщики на летней бесят! Ребят, кто не переобулся, сидите дома. Берегите себя.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
так то да, но это если есть возможность машину дома оставлять на случай одно-двух дневных снегопадов. Вчера поехал на ШинСервис прям со сранья. Встал в очередь к кассе где-то пятым. К кассе подошел - хвост уже был человек 20.Резина на шипах в 16 радиусе была последняя!! - причем Данлоп. Скрепя сердце взял её. Рулится в принципе не плохо, но шумит-гудит по асфальту. Мож после обкатки поутихнет
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
и чего вам на метро не ездится )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если метро нет, как быть?
В метро полно заразных, кашляющих, чихающих и даже спидозных. Полно приезжих, больных непонятно чем, опасность от которых сродни бактериологическому оружию. Туберкулезные ездят всякие, гепатитные и с прочей смертельной хренью. Ну и картинку завершают бомжи и алканавты, также непонятно чем больные. Кроме этого в часы пик - аццкая давка, толпы народу, воняет перегаромЮ месячными и бог знает чем. Поэтому звиняй, но если здоровье свое и семьи дорого, лучше на машине какнить потолкаться![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Sten,
Ыыыы перчатки купи и повзяку на лицо ))) Да небольшая давка имеется. Но все равно от метро фанатею, ровно также как и от трамваев - это же оч удобно, быстро, пусть не комфортно... плеер в уши и все ГУД. У нас к сожалению нет рельсового вида транспорта ( спасибо мэру за убраные трамваи и рельсы проданные в Иран)... но ток приехал с Саратова/Волгограда - Трамваи это нечто!!!!
BlackK,
Ну я в МСК не особо шарю... если залетаю в гости, то живу в 2х местах Н.Черемушки и Фили, спальный ли район - даже не знаюНо на машине до Кремля ехалиии дольше чем на метро :/
Но во всяком случаи это лучше, чем ехать со скоростью 10км.ч по гололеду и тратить свои нервы, хотя вы наверное привыкли, а я прошлой зимой до дома в пробке 40 мин простоял :EEE лучше бы пешком пошел... весь город из мостов, а олентусы на классике с лысой камой... слов нет
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, тут как минимум противогаз нужен с патроном против бактерий...Перчатки и повязка не спасут
Ну это у вас так, у нас с этим все иначе...Ну нафик, лучше 3 часа потолкаться, зато не заболеешь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
А если шины новые ставишь и они обкатки требуют, то это лучше всего выполнять при околоминусовых температурах. Поэтому время самое подходящее
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, поддерживаю![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Приехал на дачу (100км по Дмитровке) это жесть...один раз сам чуть не уехал в кювет, 4 раза меня пытались подбить...слава Богу все обошлось. Те кто на лете реально больше 40км не едут, но при выполнении маневра и вовсе теряют контроль, и тут уже как кривая выведет, либо объедут либо авария, которых кстати по дороге прилично было.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Только что с дмитровки, правда 40км. Вполне нормально доехал, аварии были конечно, но в принципе нормально. На след неделе переобуюсьПриехал на дачу (100км по Дмитровке) это жесть...один раз сам чуть не уехал в кювет, 4 раза меня пытались подбить...слава Богу все обошлось. Те кто на лете реально больше 40км не едут, но при выполнении маневра и вовсе теряют контроль, и тут уже как кривая выведет, либо объедут либо авария, которых кстати по дороге прилично было.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я в 12 ехал, только чистить начали, аварии были в Москву, в область одна была. А с дороги чуть не слетел в Грибках, там дорога как бык поссал, а я со скоростью немного того...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Целый день сегодня откатал на лете. Разницы в торможении и разгоне никакой. Как будто просто дождь прошел...
На этой неделе буду брать резину.. Как наступит постоянный 0 буду переобуваться. Хотя через 10 дней уматываю отдыхать) так что после отдыха как раз и переобуюсь)!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |