0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
снег...зима??!! не, не слышала)))))
в одессе +13С, ножки в море помочила даже))))![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сегодня хотел переобуться, так очереди везде, как сговорились. Ночью что ли ехать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Переобувси. На старый диск одел зиму, на новый лето. Новые Китай однако, балансируются не особо... Старые правда еще хужено им уже и лет сколько.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Переобулся - часть вторая, заключительная.
Желающие могут угадать марку резины и автомобиль на заднем плане.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Поехал в 7 утра, уже очередь как вчера днем. Ну народ!..
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сегодня или завтра переобуюсь. В ближайшие дни следует ожидать потепленияЭто как машину помоешь - и сразу дождь начинается
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
так же вчера на ситроене было, отпустили машину, а подкладки вытащить не могутОпускают машину, а она на пол легла. Колеса аж в арки ушли! И даже "лапы" подъемника не вытащить!
Я стою и наблюдаю над тем, как волосы седеют у работников. Я им говорю, ну наверно пневмобалоны повредили, 40 тысяч рублей 1 штука.
А работники ЛКН, если быть совсем политкоретной, они снова подняли её, снова опустили, машина ложится почти на пол.сел в машину она поднялась
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Сейчас стоит подуставшая dunlop липучка, на которой ездили года 2, не снимая. Вот думаю менять или нет.
B5 2.8 4motion AQD было,AUDI 100 2.8 Quatro было,Skoda Octavia Tour 1.8T+Chip 4x4 МКПП было,AUDI A6C5 3.0CVT было,Passat b5.5 AWF есть
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Я тоже юзаю только зимнюю не шипованную резину( сейчас стоит мишлин альпина 3.) 2 зимы- 2а лета
3 зиму уже не катаю, покупаю новую
, старую отдаю в шиномонтажку знакомым, кто-то из них потом еще лето катает. Да я знаю: 1.что оня мягкая в двойне (мишлин + зимняя)стирается быстрее. 2. резкую преставку на дороге не сделать (объезд лося) теоретически
3 скорость максимальная ниже итд итп
НО я не гоняю уже(дети в машине), за-то: по нашим дорогом машина едет мягче, модельный ряд резины раз в 2 года меняется , нет заморочек с шиномонтажем
, не надо где-то хранить летнюю резину
, покупать доп диски на 2 комплект
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Неужели это не повод ставить резину по сезону?Я тоже юзаю только зимнюю не шипованную резину( сейчас стоит мишлин альпина 3.) 2 зимы- 2а лета
3 зиму уже не катаю, покупаю новую
, старую отдаю в шиномонтажку знакомым, кто-то из них потом еще лето катает. Да я знаю: 1.что оня мягкая в двойне (мишлин + зимняя)стирается быстрее. 2. резкую преставку на дороге не сделать (объезд лося) теоретически
3 скорость максимальная ниже итд итп
НО я не гоняю уже(дети в машине), за-то: по нашим дорогом машина едет мягче, модельный ряд резины раз в 2 года меняется , нет заморочек с шиномонтажем
, не надо где-то хранить летнюю резину
, покупать доп диски на 2 комплект
Автокресла есть? Или нет смысла ставить, т.к. "не гоняю уже" ?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Да да еще шапку не забываю зимой одевать.
Кресла для младшего есть, старшему уже не ну-на. А еще у меня есть волга 24. 73 гв, так там резина стоит с 80 годовДЕТИ В НЕЙ НЕ КАТАЮТСЯ,только по стоянке и за рулем
![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Эх почитал...улыбнуло.....приезжайте к нам в гости без шипов..покатаемся...у нас 24 бухнуло по щиколотку за ночь....прошлую зиму еле докотал на липучке (с авто досталось) ..На данный момент поставил хаку пятую...красота..корепыга стоит как вкопанный на дороге.. мягкая... У нас без шипов труба
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сегодня утром гонял за мкад, в 6-30 на улице было -2, лед во дворах был. Дороги сухие. Пока на лете езжу.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 167 Отправлено: 181 |
С пятницы на шипах, шумновато, зато спокойно![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 165 Отправлено: 458 |
сегодня купил бэушку гудьер за 10, жалко было на продаваемую машину 35 т. тратить, т.к. моя хака за 3 сезона ушаталась ппц!завтра поеду ставить, сегодня заезжал по пути на сколковское в "шинсервис" купить на тестя поло резину а там очередь в 40 человек
простоял 1.50мин, я поражаюсь некоторым москвичам!!! нет бы заказать бесплатную доставку, и сидеть спокойно дожидаться, так нет же они едут и стоят по 2 часа в очереди чтоб узнать что их шин нет в наличии и уехать ни с чем
ладно это мне уже деваться некуда было так как пообещал шины подешевле привезти, простояв полчаса я начал обзванивать близлежащие конторы говясь переплать 2-3 тыщи но ничего не было в налиии
пришлось остаться и испытать на себе, что такое "стоять за колбасой" в СССР
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Походу надо откладывать смену резиныВсю неделю +2 +6.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
гоняю на всесезонке импортнойзиму купил, но пока рискую
![]()